|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 21
05.01.2010, 01:53
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ, одноклубники !!!
Сегодня почистили дроссельную заслонку и теперь с машиной всё в порядке- при запуске не глохнет , обороты как и положено 700+-50 , ниже ни разу не падали.
После чистки сделал обучение дросселя так как обороты были порядка 900
Всем удачи
|
|
|
# 22
05.01.2010, 17:49
|
|
Ну ,вот и славненько...
|
|
|
# 23
08.01.2010, 20:33
|
|
Решилось!
Отвёз сегодня машину на сервис (на галстуке). После замены свечей (там ещё заводские стояли , хотя пробег 120.000, поменяли на родные) машина завелась, но как-то неуверенно.
После этого промыли дроссельную заслонку (которая была загажена "дальше некуда"), обучили дроссель без сканера (сервис не официальный и обучить не могут) и вуаля, всё заработало!
... до кучи поменял там же стойки стабилизаторов
Всё в сумме 5200р. вместе с работой + 500р за бильярд (с другом, который на галстуке тянул в сервис).
Счастлив был как ребёнок, когда сел в машину, повернул ключ и она "раз!" и сразу завелась, хоть и была "холодная" .
Всем спасибо за советы и участие! Всех с Праздниками!!!
|
|
|
# 24
08.01.2010, 20:49
|
|
|
|
|
# 25
09.01.2010, 01:35
|
|
мои поздравления
|
|
|
# 26
11.01.2010, 13:35
|
|
Чуда хватило ровно на 2 дня...
Симптомы: после завода холостые гуляют, двигатель работает неустойчиво, как только машина прогреватся до первой отметки, обороты падают ниже уровня хх и в итоге машина глохнет... после этого, при попытке завести машину, двигатель "заводится" и сразу глохнет..обороты около 200, только газом получается поднять их.. а на снегу чёрная масленистая пыль у выхлопной трубы, которая спиртом не до конца отмывается...бортовой комп показывает расход 38л/100км ...
Механик с Электриком в недоумении, а я так вообще расстроился.
Записался к Электрику... надеюсь до них доеду.
Знакомые сделали 2 предположения:
1) глючит МАФ;
2) глючит электропривод дросселя.
Что делать не знаю. Два дня же она замечательно ездила, заводилась с пол-оборота ... ПОЧЕМУ!!!??? именно с моей лапочкой???
|
|
|
# 27
13.01.2010, 17:50
|
|
У тебя где-то в электрике проблема.У меня когда полетела катушка ,комп то же расход показывал около 39/100л и обороты двиг тоже падали.
|
|
|
# 28
19.01.2010, 10:45
|
|
катушка зажигания ???
отвёз машину к электрику... сканер показывает БОГАТУЮ смесь постоянно ....
после отключения "лямбды" работа двигателя выровнялась...не дёргает (до этого двигло дёргало машину на ходу)...получается, что это "лямбда" накрылся???...я уже вообще ничего не понимаю ...устал я от этой проблемы..
|
|
|
# 29
19.01.2010, 10:50
|
|
ну а чего здесь не понятного - меняй и будет тебе счастье
и такое то-же возможно ...
|
|
|
# 30
19.01.2010, 14:20
|
|
Если бы он стоил 1-2 т.р., то не задумываясь поменял бы ...
Нет у нас по-близости грамотного сервиса ниссановского, с грамотным оборудованием, куда можно было бы записаться на удобное мне время.
А т.к. работа съедает практически всё время (кроме сна), то приходится голову ломать...бортовуха не выдаёт никаких ошибок...а чейндж не горит даже при отключенном "лямбде" (уже 2-й день)
Вот такая ситуёвина
Буду сегодня кататься до ночи, правоцировать её))...
Я так понимаю, что если с отключенным Датч.Возд. всё будет нормально, то проблема скорее всего в нём...так???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|