|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
17.11.2009, 22:17
|
|
Это еще где находишься.У нас в г. Вязьма даже на центральной дороге свыше 40 не разгонишься. Одни ямы. А на других дорогах в городе в основном 2 передача, максимум 3.Вот и считайте, какой будет расход. В Смоленске тоже дорог нет.
|
|
|
# 22
17.11.2009, 22:21
|
|
2 сергей ,и чего они тут все бодягу развели ненужная инфа-тоже инфа,пошли ты их всех в жопу
|
|
|
# 23
18.11.2009, 10:07
|
|
ну скажем так - кому инфа полезна - запоминают, анализируют и делают для себя нужные выводы. Кому она бесполезна - пропускают мимо.
От себя - я никогда не загонялся темой расхода (пока расход в рамках допустимого для конкретного авто). Из статейки узнал - что расход даж повышается взависимости от того в каком городе ты ездишь Прикольно. Для саморазвития - пойдет
ПыСы - машину всегда в холодные времена года прогреваю не менее 3-5 минут - ну не скажу что прям сильно увеличился расход И скоростной режим не всегда соблюдаю... Да и порвать люблю с места (далеко не для того чтобы кому то чота доказать, а просто люблю динамичный разгон).
|
|
|
# 24
18.11.2009, 13:45
|
|
Сообщение от rusauto
ну скажем так - кому инфа полезна - запоминают, анализируют и делают для себя нужные выводы. Кому она бесполезна - пропускают мимо.
|
вот и я о том же.
|
|
|
# 25
18.11.2009, 13:50
|
|
Сообщение от rusauto
запоминают, анализируют и делают для себя нужные выводы.
|
вот имеено для себя... а не стараются запихнуть в мозг другим....
|
|
|
# 26
18.11.2009, 14:10
|
|
Сообщение от N-Form
|
ну таковых тут не замечал Скорее здесь есть такие, которые пытаются сами себе запихнуть в мозги высказывания других)))
|
|
|
# 27
18.11.2009, 14:18
|
|
Сообщение от N-Form
|
N-Form, если Вы такой умный, дайте, пожалуйста, четкое толкование понятий: "расход бензина в городском цикле езды" и "расход бензина в смешанном цикле езды". И ответьте на вопрос: "Каков максимальный порог расхода бензина у исправной Альмеры в указанных режимах езды?" (для ответа на этот вопрос можно воспользоваться инфой, что я привел в самом начале темы ). При ответе на вопросы ОБЯЗАТЕЛЬНО учтите идеальные условия, а не всякие крайности типа: "рвет со светофора" или "едет как Аврора". В философию вдаваться тоже не надо. Простите, но я не знаю каков уровень Вашего интеллектуального развития, поэтому надеюсь, что Вы поняли о чем я спрашиваю и дадите адекватный ответ. На самом деле очень хочется услышать мнение профессионала.
|
|
|
# 28
18.11.2009, 14:31
|
|
ну по твоим таблицам у мну расход должен быть 15 литров......гланул на ьаблицы как ты и просил!! мой же расход из 10-ки невылазит.... в режиме тошнота 8,5-9. давай борись исследуй может приблуду какуюнить придумаешь для окономии....
ты чо хочешь услышать от людей....типа: не дави тапку, не прогревай, езди без фар, климатом не пользуйся..... так...
тема бредятина полная .... не выноси мозг другим..... каждй знает как он ездит и куда уходит бенз....... ччо хочешь всех подстричьпододнугребенку?
насчет
Сообщение от Сергей!
"расход бензина в городском цикле езды" и "расход бензина в смешанном цикле езды"
|
спроси у инженеров ниссана...... только они знают смысл написаных ими цифр...
|
|
|
# 29
18.11.2009, 15:54
|
|
Сообщение от N-Form
ну по твоим таблицам у мну расход должен быть 15 литров......гланул на ьаблицы как ты и просил!! мой же расход из 10-ки невылазит.... в режиме тошнота 8,5-9. давай борись исследуй может приблуду какуюнить придумаешь для окономии....
ты чо хочешь услышать от людей....типа: не дави тапку, не прогревай, езди без фар, климатом не пользуйся..... так...
тема бредятина полная .... не выноси мозг другим..... каждй знает как он ездит и куда уходит бенз....... ччо хочешь всех подстричьпододнугребенку?
насчет
спроси у инженеров ниссана...... только они знают смысл написаных ими цифр...
|
По порядку:
сколько можно говорить, что таблицы не мои Такое впечатление, что я с умственно отсталым разговариваю Если у Вас выходит 15 литров, значит вычисляете не правильно, с процентами умеете работать? (на АВ уже нет сил разговаривать ) У меня с двиглом 1,8 максималка выходит 11,3 на сотку!!! Не правильно значит считаете.
Просил же без философии и прямо написал, что хочу услышать от людей а не про эту хрень - "...типа: не дави тапку, не прогревай, езди без фар, климатом не пользуйся...."
"насчет
спроси у инженеров ниссана...... только они знают смысл написаных ими цифр..."
А какого фига тогда пальцы гнещь и что-то несуразное треплешь???!!!!
Сил нормально разговаривать больше нет.
|
|
|
# 30
18.11.2009, 15:59
|
|
знаю что табл не твои ну ты же их привел...
Сообщение от Сергей!
А какого фига тогда пальцы гнещь и что-то несуразное треплешь???
|
а кто тему то завел? пальцы не гну и нет такой привычки....
Сообщение от Сергей!
Сил нормально разговаривать больше нет.
|
иди покури....... или разбей лоб об угол круглого дома.... но но ответ на свой вопрос найди.....
Сообщение от Сергей!
У меня с двиглом 1,8 максималка выходит 11,3 на сотку
|
ну и нормально чо....... чай в городе же живешь.... а не в поле....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|