![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
27.10.2009, 21:51
|
|
Потому как тема такая же но текста в ней больше отпишу тут. Да и то не всё сразу(утром фотки докину)
Сообщение от Klev
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) magelan, не забудь в пороги задуть под давлением чего нибудь липкого и водоотталкивающего. Мовиль накрайняк.
|
Задул я....под давлением....воды, когда арки промывал на мойке ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
Дальше фоты будут завтра...
|
|
|
# 23
28.10.2009, 11:57
|
|
Сообщение от magelan
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) это газетка
|
У меня оба порога пеной задули. Один в этом году сделал, но насколько там плохо не видел, т.к. делал не сам. Купил тектил ml и залил через отверстия под накладками порога.
|
|
|
# 24
28.10.2009, 12:08
|
|
Сообщение от magelan
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вот......(та плоховато видно, но это газетка)
|
ужас какой!!!
Вот нашёл ещё отличный польский вариант антикора фирмы АРР - http://www.app.com.pl/?lang=ru
Они много ещё чего полезного для автосов выпускают.
Чтобы читать на русском, в верхнем правом углу жмякните на соотв. флажок.
Последний раз редактировалось Klev, 28.10.2009 в 12:23.
|
|
|
# 25
28.10.2009, 12:56
|
|
Сообщение от Klev
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Чтобы читать на русском, в верхнем правом углу жмякните на соотв. флажок.
|
или просто кодировку страницы поменять на Кириллица UTF-8
|
|
|
# 26
28.10.2009, 12:59
|
|
Сообщение от JohnnyK
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) У меня оба порога пеной задули
|
Пока склоняюсь к той же мысли...
|
|
|
# 27
28.10.2009, 13:03
|
|
Сообщение от magelan
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Пока склоняюсь к той же мысли.
|
Ни в коем случае! Отрезай все гнилое и встык пластину, выгнуть по месту. Мне так делали, в итоге вообще не отличить - родное или нет. Я еще подбор краски делал, мне покрасили - как так и былО. А пеной задуешь, она влагой пропитывается моментом, будет гнить в разы быстрее. Или ты на продажу?
|
|
|
# 28
28.10.2009, 15:23
|
|
Сообщение от JohnnyK
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А пеной задуешь, она влагой пропитывается моментом, будет гнить в разы быстрее.
|
Абсолютно верно сказано. Пена гидроскопична, как поролоновая губка. Пеной можно только пластиковые бампера усилить, к тому же при ударе пластмасса не разлетится на мелкие кусочки и обломки будут удерживаться пеной. Но это уже совсем другая история...
|
|
|
# 29
28.10.2009, 15:49
|
|
Сообщение от JohnnyK
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Или ты на продажу?
|
Боюсь произнести это слово(а то совсем нафик рассыпеца) ..но в свете последних событий видимо да.
Последний раз редактировалось magelan, 28.10.2009 в 16:25.
|
|
|
# 30
08.01.2011, 21:12
|
|
Ничего. ту зиму пережил и эту живу. чисто человеческая лень и нехватка времени когда лень отсутстует)))
НУ посмотрим что эта зима покажет =)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|