|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
24.10.2009, 23:38
|
|
Сообщение от Klev
Finka, стрелка вот так?
|
До нормального уровня, который на фото машина прогревается только мин за 20-25. А шланги я еще не трогала.. Нунафиг...
|
|
|
# 22
27.10.2009, 08:10
|
|
Сообщение от avp0306
Милая Светлана если термостат не менялся с момента изготовления авто то его нужно менять. Я свою когда купил тоже долго прогревалась, а зимой в мороз вообще не доходила до нормы. Заменил все стало ОК. У старый термостата, после осмотра, была обнаружена потрескавшаяся резиновая прокладка которая и пропускала антифриз по большому кругу. А так механизм был полностью исправен, проверял в кастрюльке с градусником. И еще на термостате стояла дата выпуска авто минус 2 месяца. Так что время сделало свое дело.
|
было точно так же, поменял все стало ок
|
|
|
# 23
27.10.2009, 20:22
|
|
буду менять термостат на выходных. Если актуально - могу с фотографировать!
|
|
|
# 24
27.10.2009, 20:31
|
|
да, было бы просто отлично =) т.к я тоже заказал уже себе термостат =)
|
|
|
# 25
28.10.2009, 11:12
|
|
Там фотографировать нечего.
1. сливаем антифриз снизу есть пробка, не забываем подставить емкость. Перед сливом снять пластиковую защиту.
2. откручиваем ключом на 10 три болта на крышке термостата.
3. вытаскиваем термостат, тщательно очищаем привалочные плоскости от старого герметика, особое внимание проточке под корпус термостата.
4. ставим новый термостат на место, наносим герметик на крышку термостата и ждем 10 мин (инструкция на герметик), я использовал синий Abro.
5. аккуратно, стараясь не сдвинуть термостат одеваем крышу и закручиваем болты.
6. закручиваем сливную пробку и дальше по мануалу заполняем систему.
Ахтунг - место там не удобное, когда я менял термостат, он с проточки слез, я не заметил, стал тянуть крышку и она сломалась. Поэтому если есть сомнения, то лучше крышку отнять и проверить, стоит ли термостат в проточке.
|
|
|
# 26
01.11.2009, 21:32
|
|
Сообщение от BuTAJIuK
могу с фотографировать!
|
Актуально, фотографируйте)Особенно то место, где термостат находится)
|
|
|
# 27
04.11.2009, 18:53
|
|
ох ребята и намучался же я с этим термостатом!находится он в таком неудобном месте что я проклял всех японцев которые его туда запихали.отломи нижнее ушко у патрубка аллюминиевого который закрывает термостат потом никак не мог нормально герметиком промазать.вобщем не советую туда лезть если нет гаража т.к.машина может остаться без движения надолго.Мне даже кажется что в сервисе пошлют подальше с заменой
|
|
|
# 28
04.11.2009, 19:37
|
|
Любопытно, а чего вдруг термостату приходит гомон? Система очень простая - биметаллическая пластина, пружина и клапан. Если при ТО заливать в систему правильную охлаждайку, то ломаться там вроде как нечему.
BuTAJIuK, ты бы хоть бы пару слов написал бы о том, что увидел при снятии термостата. Из-за чего он отказал, хотя бы предположительно. А так тема - выстрел в воздух..
Для всех важно знать причину смерти, а вскрытие и замена - это следствие причины.
|
|
|
# 29
04.11.2009, 23:40
|
|
На прошлой неделе менял у себя сам. Провозился 4 часа и со второй попытки удалось. У старого, оригинального термостата есть в нём резиновое кольцо , которому со временем приходит кирдык.
|
|
|
# 30
05.11.2009, 02:20
|
|
Сообщение от Steklo
в нём резиновое кольцо , которому со временем приходит кирдык.
|
скока лет твоему кольльцу, которому приснился песец? Какое зелье заливал при ТО? концентрация, цвет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|