![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
10.10.2009, 20:33
|
|
У меня тоже отрубалась через несколько минут после пуска, не могла забирать топливо с бака, перекладывали всю магистраль от бака, делали по гарантии.
|
|
|
# 22
10.10.2009, 20:37
|
|
Как вариант имеет место быть.
|
|
|
# 23
10.10.2009, 20:38
|
|
Кстати,Сергей,у тебя вроде Гидроник?
|
|
|
# 24
10.10.2009, 20:39
|
|
Нет у меня вебаста.
|
|
|
# 25
10.10.2009, 20:57
|
|
Сорри.Просто,смотрел на другом Патике,но с Гидроником,у него система запитки и система выпуска отличаются от Вебасты.Еще одна фишка:посмотреть впускной патрубок на предмет засорения (возле аккумулятара справа)
|
|
|
# 26
10.10.2009, 21:02
|
|
Сорри.Просто,смотрел на другом Патике,но с Гидроником,у него система запитки и система выпуска отличаются от Вебасты.Еще одна фишка:посмотреть впускной патрубок на предмет засорения (возле аккумулятара справа)
|
|
|
# 27
10.10.2009, 23:02
|
|
Люди!!! Че вы заклинились на Вебасто ! Гидроником пользуюсь уже в 3 машине проблем нет!
|
|
|
# 28
10.10.2009, 23:07
|
|
у Вебасто стоит система распыления топлива через фильтр который засоряется после 1 года, у гидроника нет!!
|
|
|
# 29
11.10.2009, 16:17
|
|
Проблема разрешилась!
Вот каким образом.Прехал на диагностику в "Авоклимат",определили две проблемы-свеча+вентилятор.Полезли снимать печку и охренели,дренажная трубка торчала по ходу машины и имела змеевидную замысловатаю форму,которая практически не давала возможности слива.Камера+котел-все было заполнено солярой,свеча скрыта под толстым слоем нагара и окалины.
Результат,снятие ,переборка отопителя ( замена камеры сгорания+вентилятор),
15500оруб и 3 часа времени.
Хочется надеяться ,что все сделано по уму и будет работать.
|
# 30
12.10.2009, 15:18
|
|
У меня начинала работу, но не качал насосик (когда он закачивает, то щелкает) и система сама выключалась. Пробовал сделать RESET по инструкции, не помогло. С горя вытащил и вставил еще два предозранителя - и... сэкономил себе 5-8 тыс. рубликов.
Вывод (ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ)
Т.к. я мужского рода и не блондин, то посмотри, что можешь сделать сам перед тем, как ехать в сервис. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|