|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 21
10.03.2012, 13:39
|
|
Сообщение от Юрка
Насчет бампера , у Примеры похожий, про идентичность не уверен.
|
Нее не пойдет Кузовные запчасти одинаковы по годам и размещению руля
С электроникой смотря какой по сложнее
|
# 22
18.03.2012, 18:41
|
|
Сообщение от Afrodita
Возникла необходимость поменять передний бампер, многие продавцы Тину вообще за марсианина принимают
|
В Латвии?! Да ну,не верю.А на разборке еще проще.В Талси есть пару Тин,на СС посмотри.
|
|
|
# 23
19.03.2012, 15:29
|
|
V Litve Vilnius.
Nomera dat?
|
|
|
# 24
29.05.2012, 10:56
|
|
Добрый день ! зимой у моей тины видимо порвалась мембрана прокачного насоса ,за ночь солярка уходила бак, к несчастью данный девайс оказался не разборный, при поиске нового оказалось, что заменителей - нет , в России -нет, цена 8600 т.р и только в Эмиратах попытки заказать не увенчались успехом , приходили отказы поставщика. И вот совсем растроившись я начал активные поиски аналогов и вы представляете нашел !!! практически идентичный насос делает Хундай для своих дизелей на Портер и Н-1 и , что самое смешное - это цена 236 рублей. Сравните цены !
Фото вставить не получается. Номера :
насос ручной подкачки топлива - 3197244002
фильтр топливный - 3197344000
|
|
|
# 25
29.05.2012, 11:18
|
|
Сообщение от Сергофан
И вот совсем растроившись я начал активные поиски аналогов и вы представляете нашел !!! практически идентичный насос делает Хундай для своих дизелей на Портер и Н-1 и , что самое смешное - это цена 236 рублей. Сравните цены !
Фото вставить не получается. Номера :
насос ручной подкачки топлива - 3197244002
фильтр топливный - 3197344000
|
Сергафон,лягушка от Хундая становится на наш фильтр? вот правда за 236 рублей не нашел,на экзисте чуть дороже(если только заменитель смотреть,то есть подешевле)...а так инфа оч даже полезная,спасибо.
|
# 26
29.05.2012, 12:26
|
|
Второй номер это фильтр топливный он той-же фирмы , что и насос для двигателей 2.2 и 2.5. Беру запчасти не на Экзисте , поэтому и цена такая.
|
|
|
# 27
29.05.2012, 13:09
|
|
Сообщение от Viktort
Сергафон,лягушка от Хундая становится на наш фильтр? вот правда за 236 рублей не нашел,на экзисте чуть дороже(если только заменитель смотреть,то есть подешевле)...а так инфа оч даже полезная,спасибо.
|
я имел ввиду,если взять этот насос(лягушку) и приложить к нашему тиновскому фильтру,то они совместимы?или надо тогда и фильтр брать от хендая?
|
# 28
29.05.2012, 13:47
|
|
Сообщение от Viktort
взять этот насос(лягушку) и приложить к нашему тиновскому фильтру
|
Правильный вопрос.
Но думаю обладателям ДВС с электронным ТНВД опасаться нечего.
А вот обладателям Комон реил, надо вопрос изучить, на ДВС с какой топливной системой они идут штатно.
А то можно и загубить топливную.
|
# 29
29.05.2012, 14:21
|
|
Сообщение от serg1476
А то можно и загубить топливную.
|
а конкретнее почему так?в смысле чем страшно для коморейла и почему не так страшно для ТНВД с электронной частью?и ждем ответа от Сергофана...
|
# 30
29.05.2012, 17:27
|
|
Мужики если честно не прикладывал , купил сразу все в комплекте корейского производства, но визуально фильтра один в один даже датчик уровня топлива или наличия воды в фильтре там еще шланчик для слива есть который внизу фильтра прикручивается подошел от ниссановского фильтра как родной. Буду менять, обязательно сниму размеры и сделаю фото, хотя все размеры можно посмотреть и сравнить в экзисте.
Последний раз редактировалось Сергофан, 29.05.2012 в 17:44.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|