|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
08.10.2009, 12:01
|
|
Сообщение от Petrovi4
 посмотри там где вход топлива в тнвд стоит сеточка
|
Для тех кто в танке пальцем можешь показать где сеточка? Я кординально ТНВД еще не разбирал, но при поверхностном разборе сеточку не нашел.
|
|

# 22
08.10.2009, 12:13
|
|
Леш в тнвд вкручивается пустотелый болт который притягивает мет трубку подачи топлива и через который топливо поступает в тнвд , его выкручиваешь и там в глубине стоит сеточка, можно чем то потыкать только осторожно. кстати есть варианты без сеток почему не знаю
|
|
|

# 23
08.10.2009, 12:32
|
|
Сообщение от Petrovi4
 можно чем то потыкать только осторожно. кстати есть варианты без сеток почему не знаю
|
Тыкал. Сеточки не обнаружил. Или вариант без сеточки или тыкал с разбегу 
|
|

# 24
08.10.2009, 12:35
|
|
я первый раз тож тыкал и не понял потом на карандаш намотал тряпочку чтоб плотно вошла туда и прокручивая вытащил сетку
|
|
|

# 25
08.10.2009, 13:51
|
|
Так там особо не подлезть, или надо насос снимать, чтобы почистить?
|
|
|

# 26
08.10.2009, 13:56
|
|
карячился
|
|
|

# 27
09.10.2009, 08:22
|
|
Макс а ты форсунки на стенде проверял?
|
|
|

# 28
11.10.2009, 20:51
|
|
Форсунки не проверял, промыл топливную винсом- получше стало.
Вчера еще раз промыл- непонятно, может еще чуть-чуть полуше, или так же,
все равно немного трясется на холостых, в основном после нагрузок.
Сеточку в ТНВД пробовал почистить, но там нифига не видно. Взял спицу, откусил острие, намотал на нее много тряпки плотно и зафиксировал край скотчем, и этой штукой почистил. Но сеточка сама не вытаскивается.
Заказал МАФ в экзисте 22680-AD21A за 2000р, а в каталоге показывает только вместе с трубкой за $400-600.
Еще прочитал про русскую промывку лавр. Может ей промыть, кто- нибудь пользовался?
|
|
|

# 29
11.10.2009, 20:53
|
|
Сообщение от MaxMN
 ей промыть, кто- нибудь пользовался?
|
Лехаха ее уважает 
|
|
|

# 30
11.10.2009, 21:36
|
|
Такое заманчивое описание- прям какая то наножижа ))) Надо будет испытать.
ЗЫ: Мне давно еще друг подогнал японскую промывку, ее даже в японии нет в продаже. Супер разработка, невзрачная такая баночка, используется для промывки судовых дизелей, спецтехники, диз электростанций и т.д. В машину надо было лить грамм 50 на бак. Я себе разок залил в 80ку, с двигом проблем не было, и никакого эффекта не заметил. Потом дал знакомому эту банку, у него дымил черным. Так он говорит, после нескольких заправок с этой жидкостью дым пропал и двиг работать стал как новый, он ее лил потом при каждой заправке, пока ни кончилась )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|