Интересно, это к чему?
Думаешь, ты в Финке купишь "финскую" нокию? Блажен, хто верует.
"...Г-н Гран ответил, что «происхождение шин не имеет значения, так как наш бренд гарантирует качество производства независимо от местонахождения заводов...»
И исчо. Я резиной не барыжу. У меня просто есть много друзей в разных сферах бизнеса. В том числе и в этом.
![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
И я, как ни странно, могу обеспечить те цены, которые никто в этом городе в прайс не ставит. Почему, за счет чего и для чего?
Потому, что просто могу это сделать. Счетов нет никаких - всё просто. Осталось ещё в этой жизни место такому понятию как УВАЖУХА. А делаю я это для того, что бы просто помочь одноклубникам без геморроя и лишних затрат купить то, что они хотят. Кстати, сам всё покупаю по рыночным ценам минус скидка.... Чеки показать?
![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Почему? А ПАТАМУШТА - я на друзьях не зарабатываю. Всё.
Что касаемо "производства", меня эта тема не сильно трогает. Больше качество и цена. Ничего, что весь Бош теперь в бундесе не производится? А остальные топовые марки техники и одежды? Мало того, теперь и в Хэрроуде торгуют фэйк-моделями. Всем олигархам теперь НЕ ЗАЧОТ что ли?
![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
Напиши Абрамовичу про это.
К чему это я? Ах да... Это сказано к тому, что типоразмер на внедорожники в РФ не производится... Если есть сомнения - можешь сертификат на продукцию у продавца попросить.
Отдельно, что бы не было глупых вопросов... ДА. Я в какой то мере пиарю Вианор. Почему? Потому, что сам больше 10 лет обслуживаюсь именно ТАМ. Потому, что там отличные цены и сервис. Потому, что это мои друзья. Потому, что именно там я могу обеспечить ВАМ реальные скидки. Этого мало?
ЗЫ. БФГ наверное тоже уже в Урюпинске стали производить?
![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Да и исчо. Любую идею и начинание проще обосрать пользуясь
не проверенной и заказной информацией, чем самому что то сделать. Увы и Ах! Русский закон джунглей.