|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
01.02.2006, 13:05
|
|
у меня ничего не рокочет. при включении кондея есть характерный звук включаемого устройства и все. механика 1.6л дорестайл
|
|
|
# 22
01.02.2006, 14:26
|
|
Ну я так понимаю у всех здесь машины новые... Моя с мая 2004г. .... Шум про кондей... с нуля по сей день, это нормальная ситуация привык......
|
|
|
# 23
01.02.2006, 14:27
|
|
Сообщение от V.Egorov
Ну я так понимаю у всех здесь машины новые... Моя с мая 2004г. .... Шум про кондей... с нуля по сей день, это нормальная ситуация привык......
|
июль 2004г
никакого шума нет
|
|
|
# 24
01.02.2006, 14:33
|
|
Сообщение от Примерованный
Сообщение от V.Egorov
|
июль 2004г
никакого шума нет
|
Это здорово....!!!
|
|
|
# 25
01.02.2006, 14:34
|
|
Сообщение от V.Egorov
Сообщение от Примерованный
Сообщение от V.Egorov
|
июль 2004г
никакого шума нет
|
Это здорово....!!!
|
абсолютно согласен
|
|
|
# 26
01.02.2006, 14:53
|
|
Я кстати вначале заморочился над данным РОКОТОМ, но помоему он со временем все тише и тише.....
или я все глохну и глохну!!!!
|
|
|
# 27
01.02.2006, 15:54
|
|
Сообщение от V.Egorov
Я кстати вначале заморочился над данным РОКОТОМ, но помоему он со временем все тише и тише.....
или я все глохну и глохну!!!!
|
Постепенно начинаю думать, что этот рокот типичен для Пример, но некоторые на него забили, а некоторые его не слышат, хотя он есть :D
|
|
|
# 28
01.02.2006, 16:08
|
|
Да нету никакого рокота! тишина в моторном отсеке полная(ну если не считать шуршания движка конечно)!
У вас что-то явно не в порядке! Не должен кондей включаться зимой. Даже если на улице теплее порогового значения в -5 градусов. -4 выставить на климате невозможно, соответственно кондиционеру охлаждать нечего, так зачем ему включаться? Если он всё же делает попытки заработать, значит однозначно обращаться на сервис!
|
# 29
01.02.2006, 18:05
|
|
Сообщение от ArTiKo
Да нету никакого рокота! тишина в моторном отсеке полная(ну если не считать шуршания движка конечно)!
У вас что-то явно не в порядке! Не должен кондей включаться зимой. Даже если на улице теплее порогового значения в -5 градусов. -4 выставить на климате невозможно, соответственно кондиционеру охлаждать нечего, так зачем ему включаться? Если он всё же делает попытки заработать, значит однозначно обращаться на сервис!
|
Да вот в сервисе говорят, что это норма, правда не слушая. И Alexis пишет: "Рокоток при морозе не проходит. Еще серьезно не занимался вопросом, но может быть это шум от работы какого-нибудь перепускного клапана". Получается, либо у нас с ним проблема, а Вас она обошла, либо ошибаетесь и кондей, как агрегат, работает, только холодный воздух в салон не подает.
|
|
|
# 30
01.02.2006, 21:13
|
|
Когда для моей Примеры настали первые холода и температура воздуха опустилась ниже критической для кондея отметки, я пугался загорающегося индикатора "А/С" при принудительном обдуве стекла. Поехал к официалу(знакомый мастер) и пожаловался на включающийся кондей(про индикацию не говорил). Спецы посмотрели. Вердикт был таков - "звука срабатывающей муфты никогда не слышал? нет? твой кондиционер ведёт себя абсолютно нормально и включаться не пытается. Должен загораться только индикатор А/С - климат сушит воздух." Всё!
После этого индикатор А/С у меня горит постоянно, но звука срабатывающей муфты не было ни разу. Более того, её и летом слышно было только 1-2сек, потом кондей работает беззвучно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|