|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
08.09.2009, 19:51
|
|
Журнал "За рулём" проводил экспертизу угольных фильтров специальными замерочными приборами.
В условиях мегаполиса, в центре Москвы, его эффективность пропадает через 4 часа эксплуатации. И он превращается в обычный фильтр.
|
|
# 22
08.09.2009, 22:10
|
|
Есть ссылка на эту статью??
|
# 23
08.09.2009, 22:27
|
|
Журнал "За рулём" до сих пор вполне спокойно называет продукцию ВАЗа автомобилями и находит у них какие-то плюсы во время тестов, а любой тест - всего-лишь приближённая версия реальности...
Так же никто не отменяет режима рециркуляции... я не знаю каким надо быть дуриком, чтобы ездить по пробкам и сосать воздух с улицы 4 часа подряд )))...
|
|
|
# 24
09.09.2009, 07:26
|
|
Все равно, 4 часа очень мало.
|
|
|
# 25
09.09.2009, 08:46
|
|
Сообщение от Gemo
Журнал "За рулём" до сих пор вполне спокойно называет продукцию ВАЗа автомобилями
|
ВАЗ-нормальный автомобиль за свои деньги.
|
# 26
09.09.2009, 09:40
|
|
Сообщение от baron69
ВАЗ-нормальный автомобиль за свои деньги.
|
думаю обсуждение ваза не в этой ветке, но раз уж сказали - то не соответсвует он своим деньгам.
|
|
|
# 27
09.09.2009, 09:44
|
|
Сообщение от Gemo
Так же никто не отменяет режима рециркуляции... я не знаю каким надо быть дуриком, чтобы ездить по пробкам и сосать воздух с улицы 4 часа подряд )))...
|
рецеркуляцию можно включить,имхо, если едишь по пыльной обочине, за коптящим камазом или мимо свалки/помойки...
а постоянно на рецеркуляции если ездить - то начинают потеть окна и мне лично самому как то не хватает водуха.
Я полагаю, что фильтр в первую очередь выполняет функцию по недопущению пыли в салон автомобиля по вентиляции. А нейтрализовать газы сможет лишь только противогаз))) Поэтому думать, что угольный фильтр нейтрализует всякую гадость - смешно. Чисто успокоение наверное )
|
|
|
# 28
15.09.2009, 19:07
|
|
А у нас в Астрахани, хоть угля туда засыпь, все равно через час будет песочница
|
|
|
# 29
15.09.2009, 19:51
|
|
Сообщение от rusauto
думаю обсуждение ваза не в этой ветке, но раз уж сказали - то не соответсвует он своим деньгам.
|
сори не ту страничку загрузил.
Сообщение от rusauto
о начинают потеть окна и мне лично самому как то не хватает водуха
|
и ставь угольный фильтр или не ставь, а свежий воздух нужен.
|
# 30
15.09.2009, 21:17
|
|
Люстру Чижеквского можна приколхозитиь ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|