![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
14.09.2009, 11:48
|
|
Народ а подскажите еще в одном моменте, как вытаскивать всякие хитрые пистоны, например те которые держат какой-то кусок пинопласта внутри двери. Может есть кокай-то инструмент? А то я и так и сяк, короче поломал((( пришлось ехать в магаз покупать, а эти гады еще и не везде есть(
И второй вопрос мучающий меня на сегодняшний день, как протянуть провода от магнитолы до двери, в двери есть пучек проводов уходящий в резиновый соединитель в салон, а вот как там его ловить и скать не очень понятно.
Сначала думал что старый примотаю к новому и просто буду тянуть, но дукмаю так не выйдет.
Или надо проводку как-то разбирать и снимать резиновую гофру чтобы протянуть, да и потом в салоне как его тянутиь тоже не очень понятно.
Может есть у кого дельные советы?
|
# 22
15.09.2009, 21:34
|
|
Пенопласт из двери можно выкинуть.
Чтобы протянуть провода, можно взять кусок толстой проволоки или электрод например.. к нему примотать изолентой провод и проталкивать. Я еще смазал литолом его.
|
|
|
# 23
16.09.2009, 16:03
|
|
с помощью чьей-то матери с грехом пополам и пистончики умудрился потерять из 4х по одному с каждой стороны и обратно вставил на них же эти куски пенопласта.
осталось только антискрипом сегодня проклеить одну дверь и собрать все окончтельно.
и будет мне счастье)))
|
# 24
28.09.2009, 14:47
|
|
А я бы посоветовал 3-х компонентную AD w600, мид бас в двери а средники m35 и твитеры T100 на стойку будет шик, а если еще усь стег то вообще.
|
|
|
# 25
28.09.2009, 15:42
|
|
Сообщение от Nizam3
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А я бы посоветовал 3-х компонентную AD w600, мид бас в двери а средники m35 и твитеры T100 на стойку будет шик, а если еще усь стег то вообще.
|
очень мало усилителей, которые качественно играют всю полосу. и это не стег ) стег хорошо или на мидбас в поканалку или на саб. середина и ВЧ у стегов довольно постредственно.
PS
было бы неплохо для топикстартеров указывать бюджет мероприятия
|
|
|
# 26
22.04.2014, 00:47
|
|
хочу купить акустику!
Ребят, выбираю акустику. Есть вот вариант CDT Audio CL-61CV 6,5". Подскажите, плз, по параметрам, как она ? Ну или может кто посоветует что-то лучше, только цена чтобы не дороже)) Спасибо.
Последний раз редактировалось 100nx, 22.04.2014 в 01:48.
|
|
|
# 28
25.05.2014, 12:21
|
|
CDT серьезный бренд, просто не очень раскручен
|
|
|
# 29
19.10.2014, 18:18
|
|
Точно так. В каждой машинке акустика различная, плюс с моделью динамиков, как я понял, автор ещё не определился. У них то же свои особенности. Звук шелковых твитеров весьма оличается от металлических. Одни "в лоб" сыграют, другие на отражение. Всё это индивидуально. Вобщем пластелин в руки и двигать твитеры до удовлетворения.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|