|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
23.08.2009, 22:36
|
|
а можно еще и стекла протереть
|
|
|
# 22
14.11.2009, 21:31
|
|
Сообщение от Vitikov
А еще где то прочитал типа протрите стекло тряпочкой с шампунем! интересно помогает!?
|
Так никто и не ответил, помогает ли протирка стёкол шампунем.
У меня тоже сильно запотевают стёкла и что бы я ни предпринимал не отпотевают до тех пор, покуда малость не приоткрою окна.
Машина без кондея, так что скорее всего у меня нет салонного фильтра вообще. Или я не прав? Если не прав, то подскажите где он находится. Спасибо.
Последний раз редактировалось Klev, 14.11.2009 в 21:44.
|
|
|
# 23
14.11.2009, 22:02
|
|
снять бадачёк,и будет видно фильтр,делов на 5 минут,я снял и постирал,помог пятновыводитель AMWAY,и бред что его нельзя стирать,у меня был из нетканного полотна т.е. синтетика постирал и всё люкс,и дует хорошо и не потеет практически!
|
# 25
15.11.2009, 06:37
|
|
если фильтр уже менялся,то прорезать ничё не надо.
|
# 26
22.04.2014, 21:32
|
|
помогает иногда просто просушить салон! в жаркую погоду открываете все двери, вытаскиваете коврики и на какое-то время оставляешь. можно пока шашлычки пожарить и т.п. Ну а вообще действительно, заметно уменьшает запотевание замена фильтра салона
|
|
|
# 27
22.04.2014, 22:13
|
|
Pozitif_f, Да, а ещё лучше помогает жабры под задним бампером прочистить
|
|
|
# 28
22.04.2014, 23:22
|
|
Сообщение от Lewon05
ещё лучше помогает жабры под задним бампером прочистить
|
Это вентиляция внутренних полостей кузова, а с салоном они практически не связаны т.к. в салоне нет вент. отверстий.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 29
23.04.2014, 09:28
|
|
vitalliy,
А как же дырочки на задней полке???точнее жаброчки!кстати в прошлом году вынул заднюю полку,все продул,прочистил...привел в порядок жабры(они немного заедали).И всю зиму на стекла не направлял печку.Только поначалу пока греется,что б лед на стеклах отходил.А так очень удобно получилось. Стекла не греются,и грязь не успевает так присохнуть - расход омывайки меньше. Вентиляцию ж можно легко проверить!Не открывая окон,не включая мотор печки ,на скорости 70-80 просто закурить!Дым уйдет.И вонять будет в багажнике!
|
|
|
# 30
23.04.2014, 09:51
|
|
nisssanchik, На хетче нет их, а на седанах не помню... Да и толку с них почти нет, т.к. ковролин багажника перекрывает отверстия. Был где-то отчет о прорезке вент. отверстий, но как ни искал вчера не нашел.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|