Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
DimAstyi вне форума DimAstyi    
Начинающий клаббер
Старый #21   30.01.2006, 13:11
Сообщение от Vityas
Можно по подробнее про магазин под мостом. Это в районе м. Электрозаводская?
Запчасти под Мостом
Ул. Большая семёновская, Электрозаводский мост т. 722-59-95
most@umail.ru
Розничная и оптовая продажа оригинальных и альтернативных запчастей.

А вообще по запчастям на Nissan посмотри здесь http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=2593
Герас вне форума Герас    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Минск/Питер; Авто: Primera P10 Invitation 2.0i 95г.
Старый #22   30.01.2006, 14:21
скрип, а так же стук верхнего рычага не представляет ни
какой опасности для управления авто.
P.S. единственная опасность - это воздействие на слух и
соответственно на психику
Medved вне форума Medved    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж; Авто: Almera N16 QG15DE МКПП, Focus2 2.0 МКПП
Старый #23   31.01.2006, 23:02
По умолчанию Re: p11 скрип справа спереди (вроде не подвеска) upd подвеск
Сообщение от Alex Crane
Появился после морозов. На подвеску не похоже, т.к. с проездом дохлых копов чётко не связан. Просто еду по дороге. Ну понятно, что машину немного покачивает. Очень похоже на трение резинки об резинку. Звук доносится из самого угла. Сначала думал, что скрипят резинки двери, смазал их силиконом - звук не пропал.

Самое противное, что скрипит даже если ехать по ровной дороге. Что скрипит что-то под капотом - не верю (очень уж громко).... Что это может быть?

P.S.: Темы про скрипучие подвески Альмеры прочитал. Посылать меня на них не надо
Однозначно верхний рычаг. У меня была Р11 и вылезала такая проблема. Там рвётся сайлент-блок в рычаге (резинка в месте крепления рычага) Под замену рычаг целиком, сайлентов отдельно нет. Цена вопроса от 2300р. за неоригинал и выше.
АА2005 вне форума АА2005    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   01.02.2006, 20:38
Сообщение от DimAstyi
Однозначно верхний рычаг!!!!
В прошлом году у меня была та же проблема на Р11 сначала справа, потом слева. На влажной дороге скрип пропадал, а по сухому появлялся снова. Замена обоих верхних рычагов устранила проблему. Но рекомендую только оригинальные запчасти. Как уже где-то писал, у ребят в магазине под Электрозаводским мостом довольно большой выбор по ценам почти в 2 раза ниже чем к примеру в RTDService...
Согласен полностью! У меня тоже самое на Р11. Правда скрип не пропадает даже на скользкой дороге. Причина - сайлент-блок верхнего рычага подвески. А никто не пробовал лечить этот скрип зажатием резиновой втулки? Я хочу попробовать, должно помочь (Скрипит потому что проскальзывает резина относительно втулки). Если не будет проскальзывания а будет только деформация резины то скрипа не будет?!!!
as10 вне форума as10    
Начинающий клаббер
Старый #25   02.02.2006, 11:20
То что верхний рычаг это точно (все описаные симптомы соответствуют). Было то же самое лечится только заменой. Скрип является первым вестником, что они умирают.
Alex Crane вне форума Alex Crane    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Primera P11E GX, 1999г.в., 1,6л, 99л.с.
Старый #26   02.02.2006, 15:05
Мне тут знакомый предлагает новый оригинальный левый верхний рычаг за 2600р.... Это нормальная цена за оригинал?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Воронеж; Авто: Almera N16 QG15DE МКПП, Focus2 2.0 МКПП
Старый #27   02.02.2006, 15:43
Сообщение от Alex Crane
Мне тут знакомый предлагает новый оригинальный левый верхний рычаг за 2600р.... Это нормальная цена за оригинал?
За оригинал это даже мало. Если действительно оригинал - надо брать
andrez вне форума andrez    
Начинающий клаббер
Старый #28   16.01.2007, 13:49
Здравствуйте, у меня N16 пробег 8000 км, машине меньше года, c неделю назад заметил при проезде неровностей появился металическое позвякивание справа спереди и при проезде полицейских, если у них притормозить и запрыгивать на него то спереди появляется какой то резиновый звук, если плавно через него периваливаться то нет.
Скинул-поставил переднее колесо позвякивание вроде прекратилось, а звук при проезде полицейских остался.
На стоячей машине, если качаешь - не проявляется.
Вопрос так у меня тоже верхний рычаг под замену?
ALEX 911 вне форума ALEX 911    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   17.01.2007, 22:30
правильно думаеш брат.Аеще как вариант покачай машину и подержись за шток стойки,путем или нет поймеш сам.
alslowen вне форума alslowen    
Начинающий клаббер
Старый #30   17.01.2007, 23:29
дружище, сто пудов сайлентблок правого верхнего рычага при пролете через лужу теряется... не парься , пропадет.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera