|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
18.08.2009, 14:53
|
|
Не, сервис не открываю, просто есть моторист хороший. Абы что не делает, но если что делает - то с гарантией
|
|
|
# 22
18.08.2009, 15:35
|
|
Не знаю как сейчас, но на заводе им. Румянцева (движки для истребителей и пр.) был участок ремонта автомобильных двигателей. Там мне проточили каленвал, тянутый шатун, маховик, проточили и отхонинговали цилиндры, вывесили поршни в сборе до 0,5 грамма. Седла клапанов притирал сам, собирал все сам со своими запчастями (но там же мне посоветовали, где покупать заводские). Когда собрал и запустил, то движок было не узнать. А только замена колец помогает ненадолго, только для продажи. Да с парой стаканов вертолетного масла может и сойдет. Тот ремонт обошелся в 3 штуки (по ценам начала века). Завод у Савеловского, заезд с ул. Правды.
|
# 23
18.08.2009, 17:04
|
|
Сообщение от nextall4
Не, сервис не открываю, просто есть моторист хороший. Абы что не делает, но если что делает - то с гарантией
|
Мож вместе подумаем??? Доходное дело
|
|
|
# 24
18.08.2009, 17:05
|
|
Сообщение от Simulator
Завод у Савеловского, заезд с ул. Правды.
|
Серьезный гемор... Лучше было продать как было
|
|
|
# 25
18.08.2009, 18:20
|
|
а если на танковый завод сгонять можно ищё машину активной бронёй оснастить
|
|
|
# 26
29.08.2009, 10:19
|
|
нашёл моториста,по знакомству,тот вроде как делал капиталку двигателя альмерки. вопрос вот в чём - говорит что и после переборки жрёт масло,но меня это смущает. это же не просто замена колец,а расточка со всеми вытекающими....
Ваше мнение?
|
|
|
# 27
30.08.2009, 02:12
|
|
тут ранее предположил и на дроме вычитал что расход масла упал в 2 раза при более густом масле, может 10W40 налить и поглядеть, капиталка никуда не денитсо
|
|
|
# 28
30.08.2009, 08:15
|
|
Ну если подъедало 50 грамм, а стало 25 - вполне возможно.
Однако, если расход был грамм 500 и более - вряд-ли густое масло поможет.
Густота помогает при умерающих сальниках. А тут другой случай.
|
|
|
# 29
30.08.2009, 08:32
|
|
Зубила, ежик вы как кроме обосрать кого нибудь не можете чатица.чо вам симулятор не понравился с заводом.по крайней мере дал совет и адрес там где ему авто сделали и это главное, что должно обсуждаться на сайте.вы же кроме того что бы поменять авто или двигло с дешовым маслом ни чо не можете предложить.иной раз читаешь темы так там на подобие вас раздуют тему до до таких размеров что ваще даже забывают про что и тема то была сначала.ребята давайте больше конкретики по проблемам и меньше флуда
|
# 30
30.08.2009, 10:29
|
|
Сообщение от Vozhanikov
Зубила, ежик вы как кроме обосрать кого нибудь не можете чатица
|
Какая машина - такие ответы.
В данном топе я написал то, на что ты так сильно обиделся для того, что не понимаю нах.. так насиловать себя как морально так и материально. И написал самый простой способ. Если не жалко времени и денег советую не оффов по ремонту Nissan Демпинг-АВто на Каширке.
Vozhanikov - почаще чувство юмора включай - жить проще
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|