|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
13.08.2009, 20:48
|
|
Подняли машину, течь явно идет с ближнего правого края, как раз под маслянным фильтром. На поддон не очень похоже. Договорились сменить вышеупомянутую резинку, цена резинки и ремонт - копеечные и посмотреть что будет дальше. Масла вытекло не особо много, куда делось остальное - хз, мастер предложил сделать раскоксовку. В итоге договорились сменить резинку и переустановить поддон (кстати вопрос - может ли он деформироваться? и из-за этого течь?), если не поможет сделать раскоксовку тыщ через 6-7.
|

# 22
15.08.2009, 14:53
|
|
Заменили резинку, старая была тоньше. Отмыли днище, будем посмотреть будет течь или нет. Шланг не снимали. там нет ничего сложного
|

# 23
16.08.2009, 15:26
|
|
История оказалась не такой простой. Колечко то резиновое - полная фигня оказалось. Вчера поставил машину после сервиса, вроде все ок, поехал на свадьбу. Утром с большной головой решил проверить масло - а его нету совсем. Долил литр. Доехал до сервиса, за мной шлейф масла, за 20 минут (благо не далеко) ушло почти 3 литра масла. Вместо этого колечка поставили колечко от немецкого фильтра и 20 минут тестили. Пока вроде все ок, уровень на месте. Кстати залили мобил 1 5в40, двигатель работает заметно мягче.
|

# 24
16.08.2009, 20:43
|
|
Я когда менял масло,тоже не смог нигде найти у нас это резиновое уплотнение,по образцу подобрали в магазине от Субару подошло.Пока оттуда не течет
Завтра ставлю машину на замену сальника коренного заднего,говорят двиг снимать будут.Только бы все правильно обратно прикрутили эти сервисмены)))
Две недели назад менял сальники в раздатке.
Какаято беда у меня с маслом...блин,запарился уже.
|
|
|

# 25
16.08.2009, 21:58
|
|
Проехал километров 50 за день, пока (тфу х 3) все нормально. Масло придется мониторить постоянно.
|

# 26
17.08.2009, 10:37
|
|
Серег, дык откуда бежало то, ты не разобрался? Мож центральную гайку охладителя недокрутили? Когда не своими руками делаешь, то куча гимора и непоняток!
|

# 27
17.08.2009, 12:09
|
|
текло именно из под прокладки. Одного мастера подняли вместе с машиной на подъемник, с другим смотрели снизу, как только двигло завели сразу течь шла из-под прокладки. Закрутили (вроде, тут уж ничего не проверишь) хорошо. Да и переделали бесплатно, тока за новое масло взяли.
|

# 28
28.10.2012, 14:19
|
|
Похоже тоже течет прокладка масляного холодильника(как называют в сервисе). В экзисте каталог по вин пишет b1304-43U00 со сроком поставки 34 дня :-( и возможна замена на 21304-JA10A с таким же сроком.
Если вбить просто поиском 21304-JA10A, то выдает еще возможную замену на 21304-JA11A, которая уже сроком 1 день имеется в больших количествах.
Как я понял, это резинка от Z51.
Кто знает - подойдет она на Z50, а то смущает цепочка поиска аналога от аналога?
|
|
|

# 29
31.10.2012, 21:39
|
|
+ приехал на сервис менять масло,"бежит говорят поддон" проклеили поддон посадили на герметик ) поменяли фильтр  поехал
пробег 3500 бежит говорю, полазили- говорят "бежит между фильтром и масляным радиатором", доливал до 10 000 км.
приехал на сервис сделали диагностику, говорят "надо поддон клеить"
я "неее ) кляли, я приезжал вы сказали бежит там то" , сервис "ОК"
нашли фильтр от Мазды от него колечко поставили, еще колечки на датчиках распредвала поменяли.
итог: пятна перестали в гараже появляться под машиной после ночи 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|