Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Antonio Banderos вне форума Antonio Banderos    
Начинающий клаббер
Старый #21   25.09.2009, 23:04
у нас тут у местного "КУЛИБИНА",...на самом деле ни чего особенного не требуется кроме сварочного аппарата и того кто умеет им пользоваться...

трубка метал (~15 см) + гайка для вкручивания лямды х2 шт.
Alexnaum вне форума Alexnaum    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   28.09.2009, 19:50
Кто в Москве эту процедуру проделал недорого и где?? Скиньте по возможности контакты! Заранее благодарен!)
Rusoturisto вне форума Rusoturisto    
Начинающий клаббер
Старый #23   28.09.2009, 20:33
всем здрасьте!!! принимайте новеньких! почитая форум, обнаружил что у всех примерно одинаковые проблемы. у меня (точнее у будущей жены)))) мур американец 2003г.в. в общем все как у всех: проблемы с катами, что то мутит варик, мафон как у всех - то работает нормально то только правая сторона, жрет масло литрами, разбита противотуманка. короче ты рындец!!!

в общем то хотелось узнать, есть ли кто с алматы? и если есть такой человек то может он знает где у нас в городе решить вышеуказанные проблемы, в частности проблемы с катами.

буду очень благодарен
AK-90 вне форума AK-90    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казахстан, Алматы.; Авто: Murano SL, AWD, 2005, White Pearl, I-Key.
Старый #24   02.10.2009, 16:32
Сообщение от Rusoturisto Посмотреть сообщение
всем здрасьте!!! принимайте новеньких! почитая форум, обнаружил что у всех примерно одинаковые проблемы. у меня (точнее у будущей жены)))) мур американец 2003г.в. в общем все как у всех: проблемы с катами, что то мутит варик, мафон как у всех - то работает нормально то только правая сторона, жрет масло литрами, разбита противотуманка. короче ты рындец!!!

в общем то хотелось узнать, есть ли кто с алматы? и если есть такой человек то может он знает где у нас в городе решить вышеуказанные проблемы, в частности проблемы с катами.

буду очень благодарен
я с Алматы заходи сюда пытаюсь организовать мурано клуб. http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=...#entry10088548

туманки можно заказать с ибей, выйдет бюджетно, насчет варика то нада смотреть, наверно на Астану моторс к Анасовичу на диагностику, пока спец тока он, по мафону пока тьфу тьфу тьфу не сталкивался
Начинающий клаббер
Старый #25   24.02.2011, 12:22
Ребята, подскажите где в Спб помогут с катализаторами по нормальной цене...
а то звоню и мне говорят что катализатор выбить - машине навредить, делать надо по уму и счёт на 27 000 рублей))
kosarev_s вне форума kosarev_s    
Начинающий клаббер
Старый #26   13.06.2012, 09:26
Вот я может чего не понимаю... У меня мурано2003-американец.
Первые катализатор-это чугунные хрени которые сразу к выпускным коллекторам прикручиваются? Если с передним всё более менее понятно, то тот который на заднем коллекторе висит, тупо спрятан за балку. Тогда как к нему подобраться? Сегодня был в трех сервис-центрах все руками разводят или предлагают пол-машины разобрать?
Кто-нть присутствовал при выбивании катализаторов? Видел как до них добирались?
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   13.06.2012, 13:05
не если речь про ту бочку которая видна за балкой идущая вертикально и сверху прикрытая термо пластиной(из нее еще датчик торчит наверное лямда), как раз за ней находится раздатка, то мастера аккуратно откручивают защиту к ней очень тяжело подобраться там три болта держащих эту защиту причем сверху(она прикрывает его от салона и те болты имеют свойство прикипать) и потом все откручивают, мне ее снимали когда раздатку делали
kosarev_s вне форума kosarev_s    
Начинающий клаббер
Старый #28   13.06.2012, 21:58
спасибо за ответ, будем пробовать)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)