|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
24.01.2006, 17:45
|
|
не 600,а 854р
|
# 22
24.01.2006, 17:46
|
|
Сообщение от anna_1969
cold2-холодный климат
Angar99 05 Мар 05, 16:14
какае опции входят в cold2
djonny Откуда: Москва 05 Мар 05, 16:24
как правило подогревы и омыватель фар
|
Спасибо, Анна,
А я то надеялась, что моя Р12 собиралась для Африки, например :D , иначе чем объяснишь ее поведение при похолодании... Видимо, просто неудачный экзмпляр.
Я думаю что CIS - это страны СНГ. Интересно, чем отличаются Примеры, которые сюда поставляются от "обычных"?
|
|
|
# 23
24.01.2006, 17:56
|
|
[quote]Mikhail69 24 Янв 06, 18:39
А в чем толк то должен был быть? У меня тоже европейка, печк
толк в улучшении работы отопителя.По городу проехать при +2 нормально конечно,а если далеко ехать?Как то в куртке не хочется.Да и европейки разные и юг и север и центральная.Термостат тут не причём.Проверено у друга на подобной машине
А как тогда бороться с холодом? У меня ниссанчик сдела в Англии,наверное для Европы,но Норвегия например то же Европа,там не теплее чем у нас. Поэтому должен греть как положено. Я все-таки попробую поменять термостат и антифриз заодно.
|
|
|
# 24
24.01.2006, 18:02
|
|
в том то и дело,что бороться безполезно.Не трать деньги и время.Англия-центральная,а Норвегия-северная Европа
|
# 25
24.01.2006, 18:07
|
|
[quote="anna_1969"]
Mikhail69 24 Янв 06, 18:39
А в чем толк то должен был быть? У меня тоже европейка, печк
толк в улучшении работы отопителя.По городу проехать при +2 нормально конечно,а если далеко ехать?Как то в куртке не хочется.Да и европейки разные и юг и север и центральная.Термостат тут не причём.Проверено у друга на подобной машине
А как тогда бороться с холодом? У меня ниссанчик сдела в Англии,наверное для Европы,но Норвегия например то же Европа,там не теплее чем у нас. Поэтому должен греть как положено. :twisted: Я все-таки попробую поменять термостат и антифриз заодно.
|
А я печку на полную и не включаю, а в куртке как раз ходить приходится: перемещаться от автомобиля до подъезда, гаража и т.п. и обратно. В майке как то прохладно. А одеваться и раздеваться в машине тоже как то не удобно ;) особенно подштаники снимать и одевать ;) А в одежде при +2-4 вполне комфортно- не потеешь ;))))
|
|
|
# 26
24.01.2006, 18:28
|
|
А я печку на полную и не включаю, а в куртке как раз ходить приходится: перемещаться от автомобиля до подъезда, гаража и т.п. и обратно. В майке как то прохладно. А одеваться и раздеваться в машине тоже как то не удобно ;) особенно подштаники снимать и одевать ;) А в одежде при +2-4 вполне комфортно- не потеешь ;))))
|
У меня печка на полную,вентилятор на 4 стоит,а в -30 мне в шубе было совсем не жарко,и руки мерзнут.А из центральных решеток дует холодный воздух. Я не думаю,что так и должно быть. Все-так он уже не новый. 4 года по Германии ездил+ 7 лет по Москве.Может все-таки поменять термостат и антифриз?
|
|
|
# 27
24.01.2006, 19:11
|
|
[quote="anna_1969"]
А я печку на полную и не
уже не новый. 4 года по Германии ездил+ 7 лет по Москве.Может все-таки поменять термостат и антифриз?
|
Это я ответил скорее михею... А с термостатом решать надо обязательно! чего ж себя зря мучить!
|
|
|
# 28
24.01.2006, 19:53
|
|
Термостат меняется очень просто даже полупьяный механик из жигулевского сервиса поменяет за 20 минут, нужно только не забыть привезти антифриз на доливку (1л) того же цвета как у вас, еще понадобиться герметик (лучше красный) и хомут на патрубок это на тот случай если просить "соседа", чтобы в магазин за всякой мелочью не бегать.
Если все же нужен ниссановский сервис я ездил пару раз в Демпинг Авто на каширке, из Москвы в область за Каширским Двором по правой стороне заправка и тут же светофор со стрелкой на право свернуть на стрелку дальше метров 700 на левой стороне шиномонтаж и вывеска Автосервиса., там же магазин запчасти термостат по лету стоил 50уе, цены там везде нормальные.
|
|
|
# 29
25.01.2006, 08:31
|
|
Всем доброе утро!
У меня вопрос к Mikhail69 у тебя нижний патрубок был холодный или теплый? У меня верхний теплый-а нижний совсем холодный.
|
|
|
# 30
26.01.2006, 00:05
|
|
Сообщение от anna_1969
Всем доброе утро!
У меня вопрос к Mikhail69 у тебя нижний патрубок был холодный или теплый? У меня верхний теплый-а нижний совсем холодный.
|
нижний патрубок горячий,когда открывается термостат и ОЖ идёт через радиатор.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|