|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
24.01.2006, 17:10
|
|
Сообщение от Apollo
Подскажите сколько стоит чистка кондиционера и замена фильтра?????
|
Бактериологическая очистка кондиционера в Пеликане со скидкой стоит 1282 руб. Салонный фильтр меняется обязательно. У меня был свой, а так ещё добавить рублей 600 надо.
Ещё можно сделать в специализированном сервисе
www.freezer.ru/ Там даже лучше сделают, но фильтр надо с собой брать, у них нет
|
|
|
# 22
24.01.2006, 17:16
|
|
Сообщение от Иван
Сообщение от tuu-yuu
Иван не перестает пиарить Пеликан. Хорошо, поди, проплатили
|
Мне подарили карточку V.I.P. клиента, когда Пеликан открывался.
Больше нигде не подарили ничего, только с меня берут. :?
|
Такие подарки наверное только во время открытия были.
Я делал у них ремот после аварии - оплатил наличкой больше 3 тыс у.е. - а карту выдали - смешно даже - начальную на 5%.
Хотя после 3 тыс - должны VIP выдавать.
Но не тут то было - это надо накопить.
Наверное нужно было у них сначала какую-то мелочь сделать. Карту получить, а потом уже основной ремонт.
А ваобще такой дуболомный подход к клиенту огорчает.
|
|
|
# 23
24.01.2006, 18:53
|
|
Всем спасибо за комментарии и ответы... Однако теперь вопросов ещё больше ;) И самый главный- куда ехать, когда в машине понимаешь мало и задаешь много вопросов на сервисе... ;)
Однако сегодня у меня появился "шанс" попробовать нового дилера, правда, пока не знаю, какого... Днем на Мясницкой "внимательный" молодый человек въехал в мою красавицу сзади, основательно помяв бампер... И похоже, не только внешне...
|
|
|
# 24
25.01.2006, 10:47
|
|
Сообщение от Astena
Всем спасибо за комментарии и ответы... Однако теперь вопросов ещё больше ;) И самый главный- куда ехать, когда в машине понимаешь мало и задаешь много вопросов на сервисе... ;)
Однако сегодня у меня появился "шанс" попробовать нового дилера, правда, пока не знаю, какого... Днем на Мясницкой "внимательный" молодый человек въехал в мою красавицу сзади, основательно помяв бампер... И похоже, не только внешне...
|
Попробуйте для начала выбрать ближайший сервис.
|
|
|
# 25
25.01.2006, 11:14
|
|
Сообщение от Astena
Днем на Мясницкой "внимательный" молодый человек въехал в мою красавицу сзади, основательно помяв бампер... И похоже, не только внешне...
|
У вас страховка КАСКО?
|
|
|
# 26
25.01.2006, 22:12
|
|
Сообщение от kors
Сообщение от Astena
Днем на Мясницкой "внимательный" молодый человек въехал в мою красавицу сзади, основательно помяв бампер... И похоже, не только внешне...
|
У вас страховка КАСКО?
|
Да, застраховано все, что можно... ;) Только возни много с документами... И времени жалко.
|
|
|
# 27
25.01.2006, 22:15
|
|
Сообщение от alavrush
Попробуйте для начала выбрать ближайший сервис.
|
Ближайший как раз Дженсер. Но туда я не поеду ни за какие коврижки теперь...
Сегодня в страховой предложили на выбор Крылатское, Ниссан Авто (Коптевская), УСервис (Автозаводская) и Автомир (Береговой проезд)... Куда ехать, вот в чем вопрос...
|
|
|
# 28
25.01.2006, 22:23
|
|
В Автониссане на Войковской (Коптевская ул.) только хорошо покупать машину. Кузовной ремонт там не хвалят.
В Усервис+ сейчас временное прибежще на Автозаводской, на Башиловской ремонт.
В Дженсер лучше не соваться.
Хвалят Автомир на Береговом (но не на Ярославке). Из предложенного это самый лучший вариант (ИМХО).
|
|
|
# 29
25.01.2006, 22:30
|
|
Сообщение от Иван
В Автониссане на Войковской (Коптевская ул.) только хорошо покупать машину. Кузовной ремонт там не хвалят.
В Усервис+ сейчас временное прибежще на Автозаводской, на Башиловской ремонт.
В Дженсер лучше не соваться.
Хвалят Автомир на Береговом (но не на Ярославке). Из предложенного это самый лучший вариант (ИМХО).
|
Спасибо! Ставлю 1 балл на Береговой.
Посмотрела внимательнее список. Оказывается, есть ещё варианты... Но они странные... Цитирую:
- Селена-Авто (автоцентр Нахимовский 32). Большая Юшуньская
- Ситроен Центр Москва. Викторенко, 18, стр.3
- Очаково (его вроде лишили дилерства)
|
|
|
# 30
25.01.2006, 23:54
|
|
Селена авто это техцентр Нах 32. Очень плохие отзывы практически от всех.
Ситроен и Очаково не дилеры Ниссана.
Ну а про Дженсер столько наслышан плохого, что я бы обходил стороной этого псевдодилера.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|