|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
24.01.2006, 11:10
|
|
Сообщение от dimendos
Я взял Nokian WR (без шипов), не парюсь.
|
Она хорошая , но цена/качество не то (неоправданно дорогая) Так же по версии ЗР.
|
|
|
# 22
24.01.2006, 11:42
|
|
кто сказал, что бриджстоун самая дешевая??????
неправда!
я выбирала долго и тщательно. Причем я ничего не понимала в этом и все советы моих знакомых, которые используют именно эту резину были таковы. ставь бриджстоун и не парься....
я так и сделала....и могу сказать, что меня ни разу не подводила, у меня нет плохих отзывов. На работе у большинства такая - жалоб не было!
|
|
|
# 23
24.01.2006, 11:47
|
|
Люди скажите какое масло залито в ниссан альмера n16 с завода . Звонил в ОВОД говорят минералка(посоветовали приехать поменять) , а позвонил в GENSER (я и машину там брал) сказали что залито синтетика , и не надо типа парится до 15000 км.
Кому верить
|
|
|
# 24
24.01.2006, 11:47
|
|
Сообщение от Gogeda
кто сказал, что бриджстоун самая дешевая??????
неправда!
я выбирала долго и тщательно. Причем я ничего не понимала в этом и все советы моих знакомых, которые используют именно эту резину были таковы. ставь бриджстоун и не парься....
я так и сделала....и могу сказать, что меня ни разу не подводила, у меня нет плохих отзывов. На работе у большинства такая - жалоб не было!
|
Как говориться, сколько людей столько и мнений, поэтому мы здесь делимся своими опытами и мнениями, но никак не навязываем их другим.
|
|
|
# 25
24.01.2006, 11:49
|
|
Сообщение от nikol
Люди скажите какое масло залито в ниссан альмера n16 с завода . Звонил в ОВОД говорят минералка(посоветовали приехать поменять) , а позвонил в GENSER (я и машину там брал) сказали что залито синтетика , и не надо типа парится до 15000 км.
Кому верить
|
Обзвонить всех дилеров, тогда можно будет делать выводы.
|
|
|
# 26
24.01.2006, 11:56
|
|
Сообщение от nikol
Кому верить
|
Какое отношение имеет масло к резине Открой новую тему со свим вопросом :shock:
|
|
|
# 27
24.01.2006, 12:05
|
|
у меня пирелли стоит, был до это гиславед NF3. Резиной доволен, проблем 0. Идеально на снегу и льду. Только шумновата.
|
|
|
# 28
24.01.2006, 12:09
|
|
Вся современная зимняя резина практически одинакова.(разница в нюансах)За исключением явных аутсайдеров из ЮВА.Читайте тесты в профильной литературе и будет вам счастье!
|
|
# 29
24.01.2006, 12:26
|
|
Крузер сколько стоит?
и где лучше купить?
В инет магазинах боюсь брать
мало ли залежалое всё
|
|
|
# 30
24.01.2006, 12:51
|
|
Я уже несколько лет (на разных машинах) езжу на Гиславет NF3 - проблем не знаю: резина мягкая, хорошо себя ведет как на снегу так и на льду. В прошлом году, когда были сильные снегопады, преодолевала сугробы чуть ли не в полметра и даже не думала, что могу застрять. Она не шумит, шипы не выпадают. Стоит от 2600 за балон
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|