|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 21
23.01.2006, 14:42
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Domen
Сообщение от Primar
Угу, у АГ так и есть - 7 дней.
|
Это их плюс, теперь посмотрим как они выплачивать будут и как долго этот процесс затянется, хотя отзывы они слышал положительные.
|
Читай внимательно правила, от них ни на шаг. Страховое возмещение брать только ремонтом на сервисе дилера по направлению страховой. Опыт общения с АГ можешь почитать тут. Заодно почерпнешь полезную практическую информацию.
Удачи!
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=5270
|
Интересная и полезная ссылка. Спасибо.
|
|
|

# 22
23.01.2006, 14:57
|
|
Да, к сожалению, Альки хорошо мнутся при ударе (может для безопасности это и не плохо). Хорошо тебя понимаю  Год назад тоже получил не очень сильный удар сзади от 21074 - Дженсер отремонтировал почти на 10000 долларей. Слава КАСКО! 
Как и говорилось выше, деньгами лучше не брать, бери направление в сервис официального диллера.
Удачи!
Primar, Domen, а можно поподробнее про изменение насчет ответственности в сложных погодных условиях.
|
|
|

# 23
23.01.2006, 15:05
|
|
Сообщение от irnistor
Да, к сожалению, Альки хорошо мнутся при ударе (может для безопасности это и не плохо). Хорошо тебя понимаю Год назад тоже получил не очень сильный удар сзади от 21074 - Дженсер отремонтировал почти на 10000 долларей. Слава КАСКО! 
Как и говорилось выше, деньгами лучше не брать, бери направление в сервис официального диллера.
Удачи!
Primar, Domen, а можно поподробнее про изменение насчет ответственности в сложных погодных условиях.
|
Подробнее не получится, т.к. сам это узнал после ДТП от инспектора ГИБДД, с его слов " всему виной были погодные условия, всвязи с чем водитель не справился с управлением", но он все равно признается ответственным за это ДТП, дело об административном правонарушении не заводится и следовательно штраф он платить не будет, это все что я знаю на этот момент.
|
|
|

# 24
23.01.2006, 15:17
|
|
Сообщение от irnistor
|
Кто-то что-то не так понял, ни о каких изменениях в этой части я не знаю. Скорее всего, гаец грамотный попался и не стал на семерочника статью из КоАПа притягивать, применение которой можно легко обжаловать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|