|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
25.09.2012, 12:49
|
|
Сообщение от lex27
Заметил последние 2-3 месяца педаль сцепления при небольшом на нее нажатии меньше 1 см как бы болтается и звук какой то чавкающий. то есть в горизонтальной плоскости не болтается, а болтается при легком нажатии. можт ли педаль отвалится и как это устранить?
|
Залезь под руль и посмотри гайки крепления гидравлического цилиндра сцепления. Гаек там две, возможно они ослабли.
Сообщение от bahek2005
Друзья! вопрос по сцепе: дело в том, что, на мой взгляд, у ее педали очень уж большой ход. неск. сантиметров пустого хода и только потом схватывает. Сцепу поменял 10 тыщ назад. на старой сцепе также был длинный ход. Можно ли его уменьшить, как нибудь подрегулировать?
Добавлено через 49 секунд
у меня тоже было оочень тугое, но при этом нормально схватывало и проблем не было. но это как то поднадоело и я решил - была, не была! поменял на оригинал в сборе и стала ооочень мягкая. езжу радуюсь. только ход большеват.
|
Скоро привыкнешь, это наверное от того, что сцепление новое, вот и кажется, что ход большой. Попробуй для профилактики заменить тормозуху в гидроприводе сцепления, может чего и изменится, но радикально думаю, что нет.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 22
25.09.2012, 23:12
|
|
Современем педаль сцепления стала туговата. Кто-то на форуме просил посмотреть, есть ли свободный ход между вилкой сцепления и штоком рабочего цилиндра. Когда смотрел, несколько раз шток неглубоко утопил в цилиндр, давя на него рычагом вилки. После этого педаль стала мягче.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|