|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
08.11.2008, 22:16
|
|
2 VAO а ты не хотел бы себе боди лифт сделать, я вот смотрю что 2 дюма по подвеске это оптимум (для без глобальных занятий с подвеской), но хочется быть поближе к солнцу , с этим на твоем коротыше ваще море по колено?
ЗЫ: Заказал комлект тачдог +50мм, HL + foam cell (аморты) в крузаке.ру , должны приехать в конце ноября.
|
|
|
# 22
08.11.2008, 23:04
|
|
Да вроде пока хватает высоты и без лифта кузова
Задевают только задние колеса за верх арки на жестком оффроаде при полных ходах подвески.
Просто вроде как у Y60 арки меньше и там задевает сильнее, но я не знаю. Правильно говорят, надо подождать эксперта по Y60, TonY60 )
У меня есть мысли проставки наварить к креплению сидения водительского, чтобы быть ближе к солнцу. Посадка в Патроле не самая внедорожная, в геленде и дискавери1 более высокая, как в тракторе. Останавливает от подъема сидения только безопасность. Чем ниже, тем безопаснее.
|
|
|
# 23
10.11.2008, 15:09
|
|
одного бодика будет мало, у меня цепляло за арки, после установки лифта подвески 2" все встало на свои места (правда теперь кажется и 35 войдут)
|
|
# 24
10.11.2008, 17:31
|
|
to Aza89:
А где цепляло за арки, сзади или спереди? И при повороте передние колеса не цеплялись ли ни за что?
|
|
|
# 25
10.11.2008, 17:47
|
|
Кмк бодилифт 5см снимет все вопросы касательно 33-х тапочков(а именно про такие и был задан вопрос).
Плюс - дешевизна. Тыщи 3-4 на проставки и мудреж с рулевым валом и рычагами коробки и раздатки.
Минусы - не вырастают ходы подвески.
Грамотный правильный тюнинг подвески обойдется тыщ в 50 только на запчасти, если все делать по уму и не пытаться договориться с самим собой - "а может так сойдет?"
Т.ч. думай. И вот это почитай
http://www.offroadmaster.com/html2/lift.html
Последний раз редактировалось Lonjeron, 10.11.2008 в 18:42.
|
|
|
# 26
10.02.2009, 14:39
|
|
лифт кузова
уважаемые коллеги,
в силу позднего приобщения к сообществу патрулеводов и соответственно погрязания в пучине МФК, лифт подвески был признан пижонством по экономическим соображениям.
но пути назад нет, резину поширше да поболе вкрячить надо, тем паче что она уже приобретена.
имеем: комплект для лифта кузова в составе 10 проставок 2.5`. Патруль.
не имеем: опыта подобной инсталляции и четкого понимания последствий результата с технологической точки зрения. беспокоит в принципе одно рулевое.
анализ содержимого данного форума не обнаружил последователей данного пути в числе владельцев патруля последней модели после 2004 года.
с одной стороны это понятно, что владельцам такого авто в большинстве своем особенно не напрягало потратить Н-ю сумму на лифт подвески, котроый как ни крути всеже более функционален. Но с другой стороны - может я недостаточно информирован? и есть какието подводные камни?
буду признателен за любые пояснения, мнения и советы
|
|
|
# 28
10.02.2009, 14:49
|
|
Первое, что придется делать, это поднимать бампера и радиатор, т.к. они крепятся на раме. Это при условии лифта до 3,5см (сантиметра, не дюйма). При лифте свыше 3,5 см потребуется плюсом к этому переделка кулис, удлинение проводки и шлангов и т.д. и т.п. ИМХО лифт сделать проще.
|
# 29
10.02.2009, 14:52
|
|
ИМХО,смысла делать бодик нет. Головной боли больше чем пользы.Я правильно понял,что планируется установка проставок высотой 2.5 дюйма?
|
|
|
# 30
10.02.2009, 20:38
|
|
штатные амо - плохо переж инсталяцию колес большего размера, ресурс их уменьшится в разы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|