|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
23.07.2009, 13:19
|
|
Сообщение от Polly
А колодки были поставлены оригинальные??? И не перегреваются ли диски???
|
Колодки оригинальные.Диски неперегреваются.
Перепроверял установку - все норма.
|
# 22
23.07.2009, 13:38
|
|
Ну тогда надо начинать с малого.. Проверить есть ли люфт в ступице не так уж сложно и любой толковый мастер выявит эту неисправность на раз. Кто то тут прописывал цены на передние ступицы. Не дешевая запчасть как мне помнится. Хотя если действует гарантия то может на нее удастся списать. Либо по правилу, что хороший стук сам наружу выйдет дожидаться очевидного проявления дефекта. Учитывая, что многие пишут про крестовины и люфт в них, наверное имеет смысл обратить внимание на них тоже. Как показывает жизнь этот авто подвержен одинаковым для многих экземпляров косякам, может и там причина.
|
|
|
# 23
23.07.2009, 14:43
|
|
Если бы была замена дисков, то можно было бы предположить дисбаланс оных. Учитывая их большой диаметр, вполне может ощутимо влиять. Можно попробовать финишную балансировку. Хотя, эксперимент будет не дешевым.
|
|
|
# 24
23.07.2009, 14:51
|
|
В германии сия процедура стоит 50евро
|
# 25
23.07.2009, 15:16
|
|
Сообщение от Shurik
Если бы была замена дисков, то можно было бы предположить дисбаланс оных.
|
У меня тоже была такая мысль. Что как бы на старых колодках было все нормально, а на новых с учетом износа дисков может и биения давать такой эффект. Диски скоро под замену.
|
# 26
23.07.2009, 17:15
|
|
я когда диски новые устанавливал на переднюю ось мне предложили их проверить на дисбаланс. сделали это бесплатно. правда делал я это на неофициальном сервисе. но если бы тормозные диски были разбалансированы то впервую очередь это бы ощущалось при торможении и в руль.
|
|
|
# 27
23.07.2009, 17:48
|
|
А может сделать финишную балансировку?
Кто-нибудь делал?
В МВО цена вопроса 1700 рэ.
|
# 28
23.07.2009, 17:55
|
|
а может если диски под замену то их поменять???? хуже то не будет....
|
|
|
# 29
23.07.2009, 22:45
|
|
Дык, колодки только поменял - жалко. Надо бы доездить этот комплект
|
|
|
# 30
24.07.2009, 00:16
|
|
voknez попробуйте переставить колеса местами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|