Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ronan вне форума ronan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   19.01.2006, 15:55
По умолчанию Re: В суд или не в суд??? где правда ?кто оплатит нам убытки
[quote="kors"][quote="ronan"]Люди как вы имеют по вашим высказываниям только обязанности а права сами по себе отпали , от того что либо лень либо безнадежность[quote="ronan"]Права и обязанности это совокупность.
[quote="ronan"]я управляющий сертицикационным центром и могу вас уверить, что допустимая температурная норма работоспособности автотранспотного средства на порядок ниже чем -25 , данные показатели дает заключение об одотрении типа транспортного сдедства , данная бумага и у диллеров есть[quote="ronan"]
Ещё раз повторяю, не нужно сотрясать воздух. Давайте ссылку на документ.
[quote="ronan"]Я вчера понес большие убытки из за того , что у меня не завелся автомобиль , были сорвыны встречи и контракт.[quote="ronan"]
Общественный транспорт в Москве работал без особых сбоев.
[quote="ronan"]И кто мне это все компенсирует , и я не думаю что только у меня были планы , планы были у всех.Машина для того чтоб она ездила и не для того чтоя люди аккумляторы таскали с вечера домой
Сообщение от ronan
Если машина не подготовлена к сильным морозам, то я бы воспользовался альтернативными способами передвижения.
Сообщение от ronan
Суд это единственный способ привлеч к себе внимание и получить тех помощь.
Подготовьте документы для подачи в суд. Буду с интересом наблюдать за ходом судебного рахбирательства.
Вот вот кто то тут точно из сервисменов засел или вообще не верит в наше правосудие , меня пытались засудить , за 1 день в 2 судах слушанье провел и толку что процесс выйграл и адвокат не понадобился , просто вы все боитесь судов , а суд это и есть наше право , единственное то что у нас осталось , так что советую вам пересмотреть ваше отношение .
Лихач вне форума Лихач    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   19.01.2006, 15:56
Ребята, а чем Вам масло не нравиться? У Вас что стартер не крутит? У меня залито 10W30 и завожусь каждый день.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #23   19.01.2006, 15:59
Сообщение от ronan
Вот вот кто то тут точно из сервисменов засел или вообще не верит в наше правосудие , меня пытались засудить , за 1 день в 2 судах слушанье провел и толку что процесс выйграл и адвокат не понадобился , просто вы все боитесь судов , а суд это и есть наше право , единственное то что у нас осталось , так что советую вам пересмотреть ваше отношение .
Кто? Давай ник. А то из твоего сообщения ничего не понял. С цитатами ты напутал. :shock:
ronan вне форума ronan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   19.01.2006, 16:05
Сообщение от Primar
Сообщение от ronan
Кто? Давай ник. А то из твоего сообщения ничего не понял. С цитатами ты напутал. :shock:
kors
ronan вне форума ronan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   19.01.2006, 16:11
Сообщение от kors
Сообщение от kors
Сообщение от ronan
Люди как вы имеют по вашим высказываниям только обязанности а права сами по себе отпали , от того что либо лень либо безнадежность
Права и обязанности это совокупность.
Сообщение от ronan
я управляющий сертицикационным центром и могу вас уверить, что допустимая температурная норма работоспособности автотранспотного средства на порядок ниже чем -25 , данные показатели дает заключение об одотрении типа транспортного сдедства , данная бумага и у диллеров есть
Ещё раз повторяю, не нужно сотрясать воздух. Давайте ссылку на документ.

Сообщение от ronan
Я вчера понес большие убытки из за того , что у меня не завелся автомобиль , были сорвыны встречи и контракт.

Сообщение от ronan
И кто мне это все компенсирует , и я не думаю что только у меня были планы , планы были у всех.Машина для того чтоб она ездила и не для того чтоя люди аккумляторы таскали с вечера домой
Если машина не подготовлена к сильным морозам, то я бы воспользовался альтернативными способами передвижения.

Сообщение от ronan
Суд это единственный способ привлеч к себе внимание и получить тех помощь.
Подготовьте документы для подачи в суд. Буду с интересом наблюдать за ходом судебного рахбирательства.
ronan писал(а):
Я вчера понес большие убытки из за того , что у меня не завелся автомобиль , были сорвыны встречи и контракт.

Вот не думал выложив денег за авто попаду в метро, машина это что ?Это средство передвижения а не визуального наслаждения без каких либо жизненых признаков!
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #26   19.01.2006, 16:12
Я пока завожусь. Самое низкое, что видел на термометре машины (вчера и сегодня) -30. Для себя решил, что если не заведется при более низкой температуре, обращаться по гарантии не буду, т.к. считаю, что дальше уже полный экстрим и требовать от нее большего - свинство. Так то жалко. Бедная вся скрипит и трещит, пока прогреется.
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #27   19.01.2006, 16:21
Я не думаю что kors сервисмен.

Он грамотные контраргументы двигает на Ваши утверждения. Это совсем не значит, что он сервисмен. Он Вас готовит к суду, так сказать - мозговой штурм. Ему за это спасибо надо сказать! :D
Дело в том, что в суде необходимо будет доказать, Вам доказать, что машина действительно не завелась, что машина не завелась по причине низкой температуры, а не по какой иной. Это для начала.
Потом будете доказывать убытки, это отдельная песня. Требуется только документальное подтверждение. Возможно билет на метро будет служить доказательством ваших трат в размере 15 рублей, но контраргумент будет, что если бы Вы поехали на машине, то стоимость бензина гораздо выше чем стоимость билета на метро и вы вообще деньги сохранили, а не потратили дополнительно.
ronan вне форума ronan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   19.01.2006, 16:33
Сообщение от Primar
Я не думаю что kors сервисмен.

Он грамотные контраргументы двигает на Ваши утверждения. Это совсем не значит, что он сервисмен. Он Вас готовит к суду, так сказать - мозговой штурм. Ему за это спасибо надо сказать! :D
Дело в том, что в суде необходимо будет доказать, Вам доказать, что машина действительно не завелась, что машина не завелась по причине низкой температуры, а не по какой иной. Это для начала.
Потом будете доказывать убытки, это отдельная песня. Требуется только документальное подтверждение. Возможно билет на метро будет служить доказательством ваших трат в размере 15 рублей, но контраргумент будет, что если бы Вы поехали на машине, то стоимость бензина гораздо выше чем стоимость билета на метро и вы вообще деньги сохранили, а не потратили дополнительно.
Это конечно дело не простое , но и не такое сложное , на метро я поехал из безысходности , и причинило мне стресс , который можно доказать простой кардиограммой головы при выпитых 3 кружках кофе , независимая экспертиза зафиксирует факт неработоспособности авто на момент экспертизы, в инструкции по эксплуатации нет пометки о температурных ограничениях эксплуатации авто, анализ бензина и заключение негодности топлива предоставит мне дилер , после чего я могу подать перекрёстное заявления на нефтяную копанию , которая в свою очередь сильно обидится за подставу , этикетка масла на под капотом говорит о замене масла на определённом пробеге что говорит о том что масло свежее и Мобил подтверждает что вязкость масла допустима про эксплуатации в таких условиях, свечи прошли 5000, некачественная поставка свечей по контракту завода производителя ниссан и чемпиона ? свечи по госту должны быть в норме , сопоставив с качеством BP и маслом mobil так в чем там сложности не могу понять .В нагрузку незаключённый моей компанией подряд на здание.Запланированный и утверждённый на 18.01.06
stev вне форума stev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   19.01.2006, 18:55
С каких это пор поездка на метро вызывает стресс?
И вообще у тебя с мозгами нормально, как можно КАРДИОграмму головы делать?
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   19.01.2006, 19:00
stev, ок, допустим, если человек едет с пустыми руками, он может доехать и на метро/автобусе/троллейбусе/такси/частник и пр., а если нужно разъезжать весь день по городу и с грузом? Притом не каждый живет в непосредственной близости от метро, кому-то надо делать пересадки на общественном транспорте, напр. маршрутка, метро (2 пересадки), троллейбус, пешком. И все это, пардон, с сумками в руках.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы