|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
28.06.2009, 10:24
|
|
на пафике так тоже можно, хотя он совсем другая машина
|
|
|
# 22
28.06.2009, 10:42
|
|
Сообщение от Fома
Неее... Складывается хорошо. Получается именно ровный столик или поверхность.
|
Как ни пробовал, не складывается спинка переднего пассажирского сиденья в горизонталь. Может потому что электропривод? В мануале пишут про какой-то рычаг на спинке сбоку, у меня его просто нет???
|
|
|
# 23
28.06.2009, 11:04
|
|
Сообщение от yrry
рычаг на спинке сбоку
|
Ну да. Так и есть. Рычаг в правом верхнем углу кресла. Примерно такой же как и на клеслах 2-го ряда (для складывания при проходе на 3-й ряд).
Сообщение от yrry
потому что электропривод?
|
Не думаю. У мну тоже электропривод. И рычаг есть. Боюсь, дело именно в комплектации авто. Как ранее обсуждалось, был некий период времени, когда Ниссан перестал комплектовать Паты складывающимся передним сиденьем. А вот зачем и пАчиму - не понятно...
|
# 24
28.06.2009, 16:00
|
|
Сообщение от Fома
Ну да. Так и есть. Рычаг в правом верхнем углу кресла. Примерно такой же как и на клеслах 2-го ряда (для складывания при проходе на 3-й ряд).
|
Народ. Вы все хорошо рассказываете. Ну хоть бы кто фотку выложил, чтоб посмотреть как это выглядит и что за рычаг
|
|
|
# 25
28.06.2009, 20:10
|
|
Рычаг наверху, он один и большой, не заметить - невозможно! Электропривод вперед до упора, спинку в вертикаль и дергать за рычаг... умеренно! Вопрос только в премудростях комплектаций.
|
|
|
# 26
28.06.2009, 22:49
|
|
спинку надо опускать до упора электроприводом а уж потом дёргать за вышеуказанную ручку и получается удобный столик в картишки перекинуться
|
|
|
# 27
29.06.2009, 02:06
|
|
Сообщение от IBuddie
удобный столик
|
его удобно использовать под ноутбук или телевизор, сидя сзади на диване, проверено!
|
# 28
30.06.2009, 11:38
|
|
Сообщение от Fома
был некий период времени
|
Да у меня машина декабря 2008. И комплектация какая-то самая,самая, RAW или RAV както так.Теоретически должен быть полный фарш и еще что-то...
|
|
|
# 29
01.07.2009, 12:24
|
|
У меня ноябрь, и тоже "все включено", но переднее сидение не складывается, ручки там просто нет.
|
|
|
# 30
01.07.2009, 13:09
|
|
как обещал, хоть и с опозданием, выкладываю фотки
коментарии ник чему... всё и так видно
|
|
|