|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
22.05.2009, 15:06
|
|
Сообщение от Greengreys
Ни разу за такое не останавливали. Езжу 40 миль - город. 60 - трасса. Еще GPS начинает ворчать о превышении и пищать при ДПС
|
у нас разрешено 9км.ч привысит, ячасто их привышаю а еще наши научилиь искры и визири программировать сто привышают они показания. ну так вот ехал я может ~75-78 перед стрелкой до 80 80. разрешено 70 так у меня на радаре вышло аж 85км.ч вот вам и протокол и штраф на 120$ попал на визир. GPS у меня нету. да и тяжело поймать скорость к примеру 70. это 20км.ч от 60 до 80 очень нужные. а доп штрихов нету.
|
# 22
22.05.2009, 15:20
|
|
Схема приборки для разбора
|
|
|
# 23
22.05.2009, 16:04
|
|
Greengreys
Давай вперёд и вверх. Если всё получится будешь нас молограмотных москвичей поучать. А то Крюф далеко, а к тебе, наверное, и подьехать можно будет если чё?
|
# 24
22.05.2009, 16:08
|
|
ок, будем попробовать
|
|
|
# 25
25.05.2009, 12:54
|
|
В общем решил так:
1. Родную картонку сохранить, т.к. в случае чего, назад ее уже не поставишь.
2. Заказать в рекламном агентстве такую же картонку, только серого цвета (как на америкосах с 6-го года). Для этого необходимо либо знать точные размеры (буду признателен если кто-нибудь подскажет), либо картонка для того чтобы их снять (если у кого-то есть буду признателен).
3. Диоды поставить желтые, так чтобы максимально приблизиться к американцу 06 года и не переделывать все остальные диоды в машине.
|
|
|
# 26
25.05.2009, 13:03
|
|
Еще вопрос - если делать новую приборку - серебристого цвета, шкалы - должны быть прозрачными а серебристый не должен пропускать цвет, правильно?
|
|
|
# 27
25.05.2009, 13:47
|
|
Ну, да. Серег, а в Авсервис -то не узнавал, скока у них стоит сделать приборку? Кстати, а циферки скорости и оборотов хочешь, чтоб подсвечивались?
|
# 28
25.05.2009, 13:52
|
|
Серег, кстати если ты хочешь оставить желтый фон, то можно наверное со светиками и не мудрить, а оставить все как есть- она ж и так желтая, только освечивает все окромя шкал с цифрами. Еще поищи/почитай внимательно про снятие-установку стрелок, там полно геморроя будет , если неправильно установить.
|
# 29
25.05.2009, 14:01
|
|
Сообщение от krufel
Авсервис
|
Узнавал, 12 тыщ и никаких вариантов.
Сообщение от krufel
Кстати, а циферки скорости и оборотов хочешь, чтоб подсвечивались?
|
Да, в этом то основная загвоздка, ни один цвет к желтому не подходит или же все вместе не будет смотреться. Черных диодов же не бывает.
Сообщение от krufel
Серег, кстати если ты хочешь оставить желтый фон, то можно наверное сс светиками и не мудрить, а оставить все как есть- онаж итак желтая, только освечивает все окромя шкал с цифрами.
|
Не совсем понял идею.
Жень вопрос, в приборке диоды впаяны в плату или съемные?
http://albcache.gallery.ru/gallery/0...191008-778.jpg о
http://images.drive2.ru/car.journal....0-original.jpg
Или лампы там?
Может в итоге заменить текущие (лампы\диоды) если они не впаяны на более яркие?
|
|
|
# 30
25.05.2009, 14:03
|
|
Первый ответ от рекламщиков:
Добрый день!
Если Вы нужна одна панель, то её стоимость будет от 15000-18000 рублей.
Если Вы хотите заказать 200-300 панелий, тогда её стоимость скорей всего будет от 150-200 рублей за штуку.
Все расчеты приблизительные.
Если Вы будете её делать, то можно будет изменить полностью дизай, цвет, добавить различные надписи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|