|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
10.09.2009, 14:24
|
|
Померил внутренние диаметры шлангов, точнее диаметр трубок на которые они одеваются, диаметр шланга топлива от бензобака и от фильтра в аппаратуру 8 мм, диаметр обратки (шланг от аппаратуры в бак) 6 мм.
|
|
|
# 22
10.09.2009, 15:50
|
|
Сообщение от Petrovi4
Винс вымыл и подал в топку все дерьмо из твоего фильтра
|
На то он и фильтр,чтобы дерьмо задерживать.
|
|
|
# 23
10.09.2009, 21:53
|
|
ты не понял -винс смыл с фильтра накопившуюся грязь и все пошло в тнвд и форсунки ,ничего он не задерживает
|
|
|
# 24
09.12.2009, 11:34
|
|
ну что как говорили про добавку масла в соляру, раз в год или 20 тык желательно промывать систему , кто то уже мыл
я собираюсь , надо только купить винс
|
# 25
09.12.2009, 11:52
|
|
Я мыл летом. Только Винса небыло и пришлось купить GUNK. Естественно в обязаловке снял тудатку с фильтра и в банку, а обратку через жигулевский фильтр тоже в банку и минут 30 колбасил... В общем результата почти никакого и жигулевский фильтр после этой процедуры как слеза был. Видать грязи не было, да и откуда ей взятся, я тут фотку бака в соотв. теме как-то выкладывал - стерильного
|
# 26
09.12.2009, 12:01
|
|
я имел в виду что после использования масла 2т
|
# 27
11.12.2009, 16:48
|
|
Граждане форумчане, исходя из ветки понял, что моете со снятием топливного и через шлангши.
Разговор веду про ЛАВР.
А на кой это делать? Понять не могу.
Сам мою Лавром для форсунок.
заливаю 2 бутылки на бак и езжу... Так в инструкции к Лавру написано... И еще они пишут, что активируется лавр непосредственно в камере сгорания при выходе из форсунок, т.о. не чистит магистрали, а только форсунки...
И рекомендуют повторять мойку с добавлением в соляру (на бак 2 бутылочки) примерно каждые 3000 (но, уверен 6000 - самое то).
Так вот.
Сменил топливный и промывал Лавром. ну для надежности съел 2 бака (т.е. 4 бутылки) каких то суперизменений не нашел, но вроде хорошо.
Так вопрос - на кой промывать чистой промывкой со снятием шлангов???
|
|
|
# 28
11.12.2009, 16:52
|
|
так вот, Лавр для промывки существует как минимум двух видов.один из которых заливается в бак,как в твоем случае, а другой надо использовать . минуя бак и фильтр. вот ссылка на сайт ЛАВРА, где обо всех промывках можно почитать, а за одно и о сравнительном тесте лавра и винса http://lavr.ru/ru/product/
|
|
|
# 30
11.12.2009, 20:54
|
|
Игорь мы помоему сто постов говорили что через бак моется а что на прямую , тут столько битв по этому поводу было , только все утихло и вот опять
короче если ты моешь через бак ты смываешь всю грязь начиная от бака и кончая фильтром, а если напрямую то моешь только насос форсунки и камеру сгорания, я за вторую и не спрашивай почему
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|