|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 21
02.06.2009, 13:51
|
|
Товарищи!почитал Вашу дискуссию...шар для экспрес замены масла купить и менять масло самому не пачкаясь и не нагибаясь не проще?я взял и доволен...
|
|
|
# 22
02.06.2009, 16:44
|
|
Сообщение от Zuka
шар для экспрес замены масла купить и менять масло самому не пачкаясь и не нагибаясь не проще?
|
Если бы мне его показали, то я бы сказал проще или нет. Сказал А, говори Б. Что это есть такое и сколько стоит, а так же как работает.
|
|
|
# 23
02.06.2009, 22:04
|
|
я покупал месяца 4 назад в Кунцево за 600 рублей.шар объемом 6 литров.сверху на нем ручной насос для откачки воздуха...термостойкий шланчик сбоку.шланчик вместо щупа,ручками чутка поработали и масличко вытягивает из двигателя в шар... только не забыть открыть заливную горловину на движке...масло выкачали,фильтр сняли,поставили новый,залили масло.вот и весь расклад.производит фирма "мастак".у них в магазине в районе 1000р.очень удобно и практически не пачкаешься.
|
|
|
# 24
03.06.2009, 10:27
|
|
Осторожно так спрашиваю:
А отработку потом куда?
|
# 25
03.06.2009, 14:01
|
|
а отработка очень удобно выливается в любую тару.в комплекте этого шара предусмотрели этот момент.
|
|
|
# 26
08.06.2009, 05:52
|
|
Сообщение от Zuka
шар объемом 6 литров.сверху на нем ручной насос для откачки воздуха...термостойкий шланчик сбоку.шланчик вместо щупа,ручками чутка поработали и масличко вытягивает из двигателя в шар...
|
Ух ты, до чего ж техникак дошла!
Хочу такую штуку
Они в регионы отправляют?
Это их сайт: http://www.mactak.ru/ ? Если это он то немогу у них насайте разызскать это Устройство для смены масла.
п.с. А для отработки надо старую канистру с маслом не выбрасывать и в нее сливать.
п.п.с Это я от жизни отстал по яндексил, таких девайсов полно для СТОшек. Оказывается уже давно масло через пробку не сливает.
Но именно шара на 6 л немогу найти. И Мастаков этих тьма тьмущая, видимо перекупы.
Последний раз редактировалось Fenix747, 08.06.2009 в 11:18.
Причина: Не злоупотребляем цитированием!
|
|
|
# 27
08.06.2009, 11:20
|
|
Мне кажется нет, там написано в левом верхнем углу что это торговая сеть. А мне думается надо искать производителя.
|
|
|
# 28
08.06.2009, 13:11
|
|
Там где-то он в прайсе интернет-магазина в самом низу раздела прочее...
|
# 29
24.08.2009, 22:36
|
|
масло раньше менял сам.
теперь нет физической возможности.
стою в сторонке.
всегда переливают.
восстанавливаю статус-кво ветеринарным шприцем.
через щуп.
надо-ть шар.приобрести.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|