![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
07.05.2009, 16:47
|
|
Может у вас разные генерации Хитрилл?
|
# 22
07.05.2009, 17:17
|
|
Ну даже если разные, то все равно нет там под бампером железок. Да и вообще я первый раз об этом слышу. Под бампером всегда стоит мягкий уплотнитель, а не железо, оно дальше.
|
|
|
# 23
13.05.2009, 22:01
|
|
Сообщение от Fenix747
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Под бампером всегда стоит мягкий уплотнитель, а не железо, оно дальше.
|
Пенопласт там стоит ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
# 24
14.05.2009, 01:23
|
|
Спасибо, Primar, за советы и свевременную информацию, по крайней мере для меня. Предстоит ТО-2, мне Пеликан ближе к гаражу, возможно стану перебежчиком из У-сервиса. Что-то у них на Коломенской мне не очень понравилось. А расходники там, где ты их обычно берешь, реально быстро получить, и как с ценами?
А меня рамки прикручены оцинкованными болтами судя по 6-ти гранным головкам. Интересно, к чему? Отвинчивать не стал, ржавчины нет. А рыжий налет снизу на хромированной накладке просто протер, может это и не ржавчина вовсе?
|
# 25
14.05.2009, 14:02
|
|
Сообщение от Alex Puff
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Так вот - то что писали про сбитые станции на радио - это было каждый раз.
|
меня, например, не очень парит то, что чел который капается и ремонтирует мой машинк, послушает радио которое ему нравится ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ))))
Скажу я тоже про Пеликан.
Мне Пеликан нравится, имхо они и раньше были выше среднего, а последний год как-то очень заметно прибавили в качестве. Все объяснят, терпеливо выслушают тупые вопросы. Порекомендуют. Даже (!) отсоветуют ненужные траты, и такое бывало. После каждого визита звонят и спрашивают типа как вам понравилось, какие претензии. Один раз я что-то ляпнул, что мне кой-чего не понравилось, и в тот же день позвонил мастер, начал все разжевывать. ПриятнА ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) )) Качество работ меня устраивает, красил несколько раз бампера, все ТО, и много кой-чего по мелочи. Сроки записей на работы тоже нормальные, если смотреть в целом у других ОД.. Если смотреть глобально, и не обращать внимание на совсем уж мелкие косяки, то так и быть, поставлю 5, с маленьким минусом
Последний раз редактировалось alexmp, 14.05.2009 в 14:16.
|
|
|
# 26
14.05.2009, 14:16
|
|
Сообщение от alexmp
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) После каждого визита звонят и спрашивают типа как вам понравилось, какие претензии.
|
Это у всех такое. Стандарт работы Ниссан. Толк от этого есть или нет неизвестно т.к. что и как оператор вбивает в компьютер я же не вижу ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Вот если бы звонили не из сервиса, а хотя бы из НМР, тогда может это как-то и работало бы, а так я не совсем догоняю смысл этих звонков.
Сообщение от alexmp
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сроки записей на работы тоже нормальные, если смотреть в целом у других ОД
|
Сейчас по моему вообще ни у кого проблем с этим нет. В У-Сервис звонил и записывался и сегодня на сегодня и сегодня на завтра.
|
|
|
# 27
14.05.2009, 14:18
|
|
Сообщение от Fenix747
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Это у всех такое.
|
незнаю, незнаю, был опыт общения с Дженсером и Автомиром - такого не было.
Сообщение от Fenix747
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сейчас по моему вообще ни у кого проблем с этим нет.
|
сейчас, да. видать в связи с кризисом. Но до нового года частенько обзванивал других ОД, и реальнее сроки у Пеликана были
Сейчас может и все стали милыми и пушистыми в связи с отсутствием бабла. Не знаю. Я просто это все к тому, что особого негатива я от них не получал. Или скажем так: весь негатив хорошо перекрывается позитивом
Последний раз редактировалось alexmp, 14.05.2009 в 14:34.
|
|
|
# 28
14.05.2009, 14:34
|
|
Сообщение от alexmp
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) незнаю, незнаю, был опыт общения с Дженсером и Автомиром - такого не было.
|
Что подтверждает мои догадки ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Могут и не позвонить, а сами все галочки понаставить куда надо и все. Мне вот тоже всегда звонят, но сначала интересуются удобно ли мне говорить. Так вот после ответа что сейчас неудобно, а такое было раза четыре, два раза не перезванивали. Но ведь они ответы должны в комп забить ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . У-Сервис повторно перезванивал. Автомир к стати тоже один раз не звонил, наверное сами галок наставили куда надо, типа клиент доволен до умопомрачения, просил выписать премию всем сотрудникам в размере годового оклада ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) .
|
|
|
# 29
14.05.2009, 14:39
|
|
![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) не, как эти звонки стали случаться, так ни разу пропуска с их строны не замечал. Если мне не удобно разговаривать, спрашивают когда перезвонить и долбят до последнего. Я, впрочем, не против ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ))
|
|
|
# 30
18.05.2009, 20:52
|
|
Сообщение от Simulator
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А расходники там, где ты их обычно берешь, реально быстро получить, и как с ценами?
|
Беру у AndrAB, расходники всегда в наличии, до приезда желательно списаться по мылу или созвониться. Цены меня устраивают, дешевле чем в магазинах.
А рыжий налет снизу на хромированной накладке просто протер, может это и не ржавчина вовсе?
|
У меня не на хроме, а на пороге у окончания хромированной накладки под краской вспучилось.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|