![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
17.04.2009, 16:10
|
|
На глаз ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 22
17.04.2009, 16:12
|
|
Да, глаза у них косые! Они же все в кошелек смотрят!
|
# 23
17.04.2009, 19:10
|
|
Не дале как вчера прошел техосмотр с ксеноном - притензий по свету никаких. Два ТО в сервисе регулируют фары, свет укладывается во все нормы.
Встречные не моргают, если сзади народ или багажник полный опускаю свет корректором.
Проблема не в ксеноне, а в головах тех, кто его ставит. Типа в туманки, задний ход, ксенон 8000К и 12000К - это колхоз и дурацкие понты. Нормальный ксенон 4300К - самый нормальный свет и никаких бликов на мокрой дороге.
Был бы на Альмере нормальный свет, так впринципе и в ближний он не особо нужен.
|
# 24
17.04.2009, 19:14
|
|
Наконец-то!!! долго я ждал этого ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 25
17.04.2009, 23:17
|
|
Да,вот это другой разговор! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 26
20.04.2009, 16:05
|
|
Сообщение от demox
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ну это кмк перебор... видимо если бы ксенон не существовал, ты ходил бы пешком? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Кто то будет оспаривает тот факт, что штатный ближний свет альки-это издевательство над водителем? Первое, что сделал после покупки поставил ксенон. Другое дело, что не ГАИ должно как то там штрафовать непонятно кого и за что, а на этапе ввоза нужно регулировать и отсекать потенциально опасный товар. Голубой ксенон 8К это нормально? Думаю что нет.
|
|
|
# 27
20.04.2009, 16:15
|
|
Ну татарские гайцы еще не особо удивили. А вот неделю назад в Волгограде я чуть инфаркт не получил.Тамошний гаец заявил мне: С 1 ого мая этого года водители автомобилей Тойота Ленд Круйзер 200 должны иметь в правах категорию "D". Ибо такое постановление издала их гаевня!... Я попросил его (постановление) показать но мое любопытство удовлетворено не было. Через неделю постараюсь уточнить правда это или нет и на каком основании это было сделано.
ЗЫ в ТЛК 200 7 (семь) посадочных мест.Это включая место водителя и 2 (два) откидных кресла в багажном отсеке.
|
|
# 28
20.04.2009, 16:21
|
|
Сообщение от Alexandr1976
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Нормальный ксенон 4300К - самый нормальный свет
|
Это потому что у тебя стоит 4300 поэтому нормальный??? ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 29
20.04.2009, 19:06
|
|
У меня к сожалению стоит 5000К. При мокром асфальте бликует, глазам не приятно. Как сдохнут лампы поставлю 4300К. Катался на авто с ксеноном с 4300К. На мокрой дороге совсем другие ощущения.
|
# 30
21.04.2009, 01:08
|
|
Сообщение от Gravity
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тойота Ленд Круйзер 200 должны иметь в правах категорию "D"
|
бред))) Д категория же вроде с восьми мест начинается))))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|