|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
23.12.2005, 10:10
|
|
Сообщение от Primar
Все, для меня тема закрыта, горит у Вас сцепление, пусть горит. У меня воняет катализатор.
|
:D :D :D :D
|
|
|
# 22
23.12.2005, 10:26
|
|
вырезайте катализ к чёртовой матери
одни проблемы с ним
|
|
|
# 24
23.12.2005, 11:43
|
|
Сообщение от petrovka
Сообщение от Primar
Все, для меня тема закрыта, горит у Вас сцепление, пусть горит. У меня воняет катализатор.
|
:D :D :D :D
|
Вывод :arrow: :arrow: :arrow:
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:
Воняет от :arrow: пассажира (может от страха :P )
или машина обгадилась
|
|
|
# 25
23.12.2005, 11:55
|
|
Думаю вывод тут можно сделать такой - защита картера спасёт отца русской демократии от вони в салоне и конфузов с девушками заодно!
Я ставил у официала, так по какой бы грязи/слякоти/сугробам ни ездил, нет запаха в салоне, да и движок чистый.
|
# 26
23.12.2005, 12:02
|
|
Не удержусь от благодарности за пояснения, а сразу по существу нельзя было написать, надо было постебаться? Ну флаг Вам в руки.
Со снегом возможно ошибка вышла и не проблема признать ее. Хотя, кто знает как влияет резкое охлаждение резонатора.
Но обсуждаемый запах, я думаю, все-таки исходит от катализатора, точнее в связи с его нештатной работой. Невозможно объяснить все случаи появления этого запаха горящим сцеплением.
См. ещё раз пост про чайников.
|
Я еще и другие посты посмотрел, особенно понравилось эти Ваши высказывания в отношении форумчан "Неадекватный контингент...", «но то, что вы блондинка, Вас оправдывает», "Ерунда", "М-да Клиника!", "тут просто детский лепет в 90% случаев", "Хватит человеку мозги парить". Посмотрев, сделал для себя соответствующий вывод.
|
|
# 27
23.12.2005, 12:10
|
|
Вобщем все понятно. Счас на горочке разогнался перед сфетофором. Резкий стоп. Пошел запах сероводорода. Вывод: асфальт посыпают всяким гавном, который вступает в реакцию с горячим катализатором и издает запах непристойности.
Вывод второй: в сугробе при буксировке фрикционные накладки издают запах, но другой. И то и другое НЕ СМЭРТЭЛЬНА!
|
|
|
# 28
23.12.2005, 12:12
|
|
у миня ни пахнит, в чем дело :?:
|
|
|
# 29
23.12.2005, 12:33
|
|
Сообщение от лукич
у миня ни пахнит, в чем дело :?:
|
Надо срочно на сервис! Там починят - будет пахнуть!
|
|
|
# 30
23.12.2005, 13:50
|
|
Сообщение от Primar
Я еще и другие посты посмотрел, особенно понравилось эти Ваши высказывания в отношении форумчан "Неадекватный контингент...", «но то, что вы блондинка, Вас оправдывает», "Ерунда", "М-да Клиника!", "тут просто детский лепет в 90% случаев", "Хватит человеку мозги парить". Посмотрев, сделал для себя соответствующий вывод.
|
Да, некоторая категоричность мне присуща, что меня часто подводило. Я и в жизни такой, что ж поделаешь. Но практически всегда я стараюсь добавлять фразы типа "ничего личного", "не обижайся" и т.д. Просто говорю, что думаю.
По поводу того, что на форуме много чайников (себя, кстати, я тоже не причисляю к суперпрофи), так это не надо оценивать как оскорбление. Большинство здесь имеет профессию, в которой они являются специалистами, и это я уважаю. Но в машине они чайники. Поэтому на просьбу почитать форум, чтобы определить ответ на вопрос, который я и так знаю, я и отвечаю, что форум это набор субъективных мнений, в том числе и моего.
Всё.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|