|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 21
27.09.2010, 03:08
|
|
И правда!
У меня в гараже ямы нет, да и пока без нее обхожусь.
Как то по случаю нарезал из 25мм фанеры одинаковых брусков. Ставишь на ручник и на всякий случай упры под задние колеса.Сначала одну сторону поднимаешь, потом другую, можно повторить и поднять еще выше. Я так менял датчик коленвала, меняю масло и масленный фильтр, устранял течь в систее усилителя руля....,- без проблем !
|
# 22
27.09.2010, 23:32
|
|
Полная уважуха!!
|
|
|
# 23
28.09.2010, 20:35
|
|
Сообщение от igrok1313
Полная уважуха!!
|
Спасибо !
Взаимно !
|
# 24
30.09.2010, 22:28
|
|
Заменил масло, ничего не лопнуло))) все отлично! при чем все довольно просто открутилось!
есть еще вопрос по замене антифриза. точного объема жидкости незнаю. мот кто подскажет сколько лить?)
|
|
|
# 25
30.09.2010, 22:39
|
|
Сообщение от ALekS_ViK
Заменил масло, ничего не лопнуло))) все отлично! при чем все довольно просто открутилось!
есть еще вопрос по замене антифриза. точного объема жидкости незнаю. мот кто подскажет сколько лить?)
|
Тут люди не только кнопки давят на клаве но и ...
Раз сказали легко знач легко Главно не боятся
|
# 26
30.09.2010, 23:14
|
|
Сообщение от ALekS_ViK
|
Пошукай форум. Если книгу на работе не забуду то завтра напишу сколько.
|
# 27
01.10.2010, 02:00
|
|
Сообщение от ALekS_ViK
|
Вот здесь все найдешь в восьмом разделе(7.1 литра О\Ж ):
http://narod.ru/disk/8328437000/%D0%...lmera.rar.html
|
# 28
01.10.2010, 11:06
|
|
Спасибо ОГРОМНОЕ Люди Добрые) что бы я без в
Вас делал?!
Добавлено через 11 минут
а вот подскажите я полусинтетику залил, это нормально??? 107тыс.пробега
и какого цвета антифриз заливать посоветуете?
заранее благодарен)
Последний раз редактировалось ALekS_ViK, 01.10.2010 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
01.10.2010, 19:26
|
|
Сообщение от ALekS_ViK
а вот подскажите я полусинтетику залил, это нормально??? 107тыс.пробега
|
Ну залил и залил, не вижу проблем. Я год на полусинтетике ездил но зимой густовато тяжко заводится сейчас на зиму синтетику залил.
Сообщение от ALekS_ViK
и какого цвета антифриз заливать посоветуете
|
Дилер скажет надо заливать оригинальную, по мне так главное качество а не имя.
Сообщение от ALekS_ViK
какого цвета антифриз
|
Цвет значения не имеет производители сами решают какой краситель добавить. антифриз одного цвета но разных производителей может отличатся по свойствам, в тоже время антифризы разных цветов разных производителей могут быть одинаковыми.
Надо знать совйста антифриза которые практически ни где не пишут.
Вот ссылка на антифризы трёх цветов прочтя их спецификации и манеру своей езды залил красный. http://www.aga-products.ru/
А вообще антифризов всего 2 !!!
Потому что используются всего две основы для их производства: этиленгликоль и карбоксилатсодержащих вот их смешивать НЕЛЬЗЯ НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Зато можно смешивать антифриз разных цветов на одной основе, а если ещё и производитель один то вообще нечего боятся.
|
# 30
01.10.2010, 20:44
|
|
По поводу масла, одно могу сказать, если температура зимой опускается ниже -15, то лучше заливать синтетику,- легче будет заводить .
Если нет, - то можно и полусинтетику. Надо только быть уверенным, что не налетишь на подделку....!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|