|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
30.03.2009, 00:43
|
|
Не очень верю, что кедра можно вырастить в Московии. ))) А вот за озеленение очень- ЗА!!! Сам понасажал, но только деревьев.
|
|
|
# 22
30.03.2009, 11:01
|
|
Мне тоже кажется, что Вы с кедром погорячились как-то...
Я например за дубы... поистине мощное дерево, которое хвойные и березы пытаются подмять... Красивой дерево все-таки- дуб... ну и на века Ваш труд, если грамотно посадить.
|
|
|
# 23
30.03.2009, 11:07
|
|
Написал я письмо Павлову Е. в Лебедушку тверскую про нашу инциативу,может совместно чего и проведем.Подождем ответа
Вот текст :
Евгений ,добрый день!
У нас в Ниссан- клубе среди Патрулеводов родилась идея (в ходе обсуждения новых идей наших законодателей),произвести какую нибудь акцию по восстановлению растительности ,которую мы иногда укатываем нашими колесами на машинах.
Предлагаем (можем совместно в октябре в ходе "Осеннего марафона- 2009 "),а может и раньше(можно пообсуждать) провести такое совместное мероприятие с привлечением прессы.С нашей стороны машин 40 наберем точно на мероприятие,подключим еще Патаводов.Приглашаем поучаствовать в обсуждении.Вы у нас очень известны,ну и мы стараемся,так давайте еще и вместе организуем.
Вот ссылочка на обсуждение : http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=69387
Последний раз редактировалось jvr, 30.03.2009 в 11:33.
|
|
|
# 24
30.03.2009, 14:34
|
|
В прошлый раз всего 3 патруля было. Не наберем мы 40 машин, если только не пообещать, что под осенним марафоном скрывается безобидный шашлыкинг.
|
# 25
30.03.2009, 14:47
|
|
Женя так так и сделаем к этому времени подтянутся все остальные
|
|
|
# 26
30.03.2009, 15:12
|
|
Сообщение от Lonjeron
что под осенним марафоном скрывается безобидный шашлыкинг.
|
Женя, точно соберем. Шашлыкинг, да еще и с шоу - машин 50 точно будет, как на масленницу. Я даже не ожидал, что так много будет. Да и вчера тоже 25 машин - это серьезно.
|
|
|
# 27
30.03.2009, 16:06
|
|
пропуск на пати - 20 саженцев)
|
# 28
02.04.2009, 08:48
|
|
сын у меня есть, дом купил ... пришла пора садить деревья
буду участвовать в мероприятии
зы. а на счет саженцев, если с лесничеством договариваться, так они и саженцев дадут и поляну укажут.
|
# 29
02.04.2009, 12:15
|
|
в мае поеду в ярославскую-костромскую губернию, может не стоит тянуть до осени?
|
# 30
02.04.2009, 17:13
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Не очень верю, что кедра можно вырастить в Московии. )))
|
Кедры у нас растут . И с большим успехом. И пихты растут. В Тучково есть усадьба. Не помню чья и как называется. Там растут кедры, пихты, можжевельник. Сам пацаном там шишки кедровые собирал.
Последний раз редактировалось Ines, 10.04.2009 в 18:06.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|