|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
17.02.2023, 13:11
|
|
Сообщение от AD Patrol
Тогда точно своим ходом. Когда ещё в жизни такое длинное путешествие на моцике случится.
|
С учетом простоя мотика более 10 лет и того, что дальше деревни за свою 40-летнюю жизнь он не ездил - это может стать такой себе авантюрой.
В общем сегодня возле гайца тормознулся и спросил - до 750 кг прицеп категория не нужна в независимости от полной массы авто.
Всем спасибо!
|
# 22
17.02.2023, 14:42
|
|
Сообщение от nightshadow
В общем сегодня возле гайца тормознулся и спросил - до 750 кг прицеп категория не нужна в независимости от полной массы авто.
|
А ПДД ты не поверил?
В общем вывод один:
Надо учиться пользоваться навигатором,что бы не спрашивать у местной бабушки как проехать.
|
|
|
# 23
17.02.2023, 15:39
|
|
Сообщение от nightshadow
это может стать такой себе авантюрой.
|
Я так на своём моцике, которому тоже нормально лет было, решил поехать из района в Тверь за 250 км. При длительной поездке пробило говно, которое скопилось на плате зажигания с обратной стороны и зажигание стало когда поподя. Короче, 100 км до твери я не доехал. Ночевал в деревеньке у аборигенов на сеновале. А моцик потом в кузове каблучка привёз через неделю. Зато приключение на всю жисть.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nightshadow
категория не нужна в независимости от полной массы авто.
|
Страховку на автопоезд незабудьте оформить(если уже не вписано). Меня при оформлении каждый раз спрашивают буду ли я прицеп возить.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 17.02.2023 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
09.03.2023, 15:50
|
|
Какие люди!
Снова - здарова - начинающий клабер!
|
|
# 26
02.01.2024, 21:04
|
|
Всех с НГ! Смотрю, знакомые всё ники, всё по 10+ лет здесь.
В общем Урала на жесткой сцепке притащил, решил не пипи мозга с прицепами.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|