|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
11.06.2011, 18:50
|
|
Сообщение от УЭФ
Да потому что надо снизу закрывать дв-ль наглухо, тогда ни-то что песок на ремни не попадёт, а останется лишь только пыль с движка сдувать. У Алмеры движёк не сопливый. Я раз в год сдуваю:
|
это где и чем так сдувают?
|
|
|
# 22
11.06.2011, 18:53
|
|
Сообщение от Black2006
так сдувают?
|
А керхером на мойке ...
|
# 23
11.06.2011, 19:42
|
|
Сообщение от УЭФ
Я раз в год сдуваю:
|
Наверное спецом намыл для продажи.
|
# 24
11.06.2011, 20:24
|
|
Сообщение от indy
спецом намыл для продажи.
|
# 25
13.06.2011, 11:08
|
|
Сообщение от nextall4
. На горячий может повести головку блока.
|
сам лично это видел? или наслушался расказов "бывалых"?
|
|
|
# 26
13.06.2011, 12:33
|
|
никогда не мою двигатель, в лужах промоется че деньги тратить
|
# 27
13.06.2011, 15:52
|
|
Сообщение от indy
Наверное спецом намыл для продажи.
|
Мою Кёрхером раз в год по осени, и каждый день тряпочкой пыль сдуваю. Просто хочется чё-нть поделать Алмерке, а делать нечего. Ничего, зараза, не ломается. Вот и сдуваю пыль тряпочкой. Ну ещё раз в месяц спреем-полиролем для пластика, весь пластик и резину под капотом обрызгиваю.
Интересно наблюдать за людьми, когда на их глазах капот открываю ...почему-то у всех сразу на несколько сек. речь отнимается...А мне приятно так прикалываться.
Добавлено через 37 минут
Вообще-то модератор молодец, что из темы о замене ремней, плавно так перевёл разговор на тему чистоты под капотом. Эт Вам, ребята, напоминание, что сезон пришёл! Пора мыть движки, любимых Аль!
Кёрхер в руки, побрызгали всё подкапотное пространство бесконтактной жидкостью, сбиваем тщательно, аккуратно водой, потом брызгаем полиролем для приборной панели, и любуемся...
Разве не приятно?!
Последний раз редактировалось УЭФ, 13.06.2011 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 28
13.06.2011, 16:26
|
|
я пыль иногда сдуваю комерессором + щёткой для снега а шумку заводскую на капоте пылесосом и она как новая
# 29
13.06.2011, 16:34
|
|
Если у кого есть собственный гараж, так эту проблему легко превратить из убытков в удовольствие....Как?...Скажу. За три года половина гаражного кооперетива воспользовалось моей лицензией бесплатно. И все счастливые, и все ездят на чистых машинах!
|
|
# 30
14.06.2011, 17:51
|
|
УЭФ.
У вас шумка отсека была или сами делали?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|