Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #21   10.08.2009, 14:55
Сообщение от сеня001 Посмотреть сообщение
Не хочеться 5.5килоруб за брызговички платить,проще талон купить

Вы что,прикалываетесь?Вы где такие цены нашли?Пара брызговиков в автомагазине стоит рублей 150.Подрезать по месту и прикрутить их самому несложно.Правда,возможно,потребуется колесо снимать.Но даже в этом случае пару брызговиков вполне реально установить за 30 минут.
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   10.08.2009, 15:04
Сообщение от Skaista Посмотреть сообщение
Брызговики могут быть, а могут и нет. Это не обязательно. Ни в какой из машин в стандартной базовой комплектации нету брызговиков, и нигде не прописано что они должны быть. Если бы это было обязательным условием, автомобильные заводы доукомплектовывали бы выпускаемые автомобили брызговиками. Они, это как спойлер, или литые диски. Это все-лишь аксессуар, предназначеный выполнять свою определенную функцию: защищать от грязи , лятещей из под колес. Но не более.

Не будьте так категоричны,если абсолютно не владеете информацией!Задние брызговики должны быть обязательно,это чётко прописано в соответствующих нормативных документах.Ещё я могу назвать Вам навскидку как минимум 2 автомобиля,в заводской комплектации которых присутствуют задние и передние брызговики-это "Хёндай Акцент" и "Дэу Матиз".
Начинающий клаббер
Старый #23   10.05.2010, 20:15
Меня позавчера завернули на ГТО за отсутствие задних брызговиков Причем, до этого проходила без них.... оригинальные нашла за 900, но вроде как можно купить универсальные, AEP, 250-350 в зависимости от сайта. Если кто-то знает магазин, где их продают, или какие-нибудь еще, которые подойдут, пишите!

кстате на заверения, что в стандартной комплектации брызговики не предусмотрены, и что это доп.оборудование гибоны не реагируют

Последний раз редактировалось Пуська, 10.05.2010 в 22:08. Причина: Один автор
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #24   10.05.2010, 22:09
У меня универсальные, все нормально
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   11.05.2010, 00:12
[/quote]
Вот такой вот парадокс. Задние брызговики по закону быть должны (передние не обязательно), и без них автомобиль не пройдёт сертификацию,но чуть-ли не большинство машин продаётся без брызговиков. Как же они сертификацию проходили? А вообще-то-оригинальные брызговики-это круто. Это так можно попробовать и воздух для шин оригинальный, ниссановский.

Последний раз редактировалось Пуська, 11.05.2010 в 05:55. Причина: Излишнее цитирование
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   11.05.2010, 10:19
Вчера прошли ТО на Куликовской, вообще без очереди, пустые стенды... Гаец придрался, что доверенность на 5 лет быть не может, дескать, максимально на 3 года, пообещал ему переписать... Как всегда особо смотрят фары и тормоза. Впрочем совершенно справедливо. Смотришь: едет какой-нибудь "прожектор" - точно техталон купленный...
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   31.05.2010, 10:19
Коллеги, подскажите, где можно пройти ТО в ЦАО и в Королеве ? Также интересует, что должно быть в рукописной доверенности - желательно пример, и где дешевле купить медсправку ? Кроме аптечки и огнетушителя, на что обратить внимание ?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #28   02.06.2010, 02:18
А разьве можно тех.осмотр по рукописной проходить? Мне казалось, что она только для вождения годится; а там нотариальная обязательна.
Брызговики в европе не ставят - опция; но гайцы могут придраться. Ко мне в Щёлково ни разу не придирались ни разу; 4 раза проходил честно. я не ставлю - лень; но, по хорошему, я не прав - стыдно; надо ставить.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от NITRA Посмотреть сообщение
где дешевле купить медсправку ? на что обратить внимание?
ул.Марины Расковой, д.1.
Внимание на лампочки и знак аварийный.
Если завернут 1й раз - не страшно. 2й раз безплатно, без очереди и глядеть будут только на замечания 1го раза.

Последний раз редактировалось VovaTuf, 02.06.2010 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra