|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
20.03.2009, 15:15
|
|
Сообщение от alexius72
 Кмк, противоречние, нет?
|
нет.
мы с этой знакомой по интернету познакомились. вживую никогда не встречались и она обо мне ничего не знала кроме того, что мы жили когда-то в одном городе и тусовались на городском форуме нашего бывшего городка. вот она написала на этом форуме про то, что живет потрясающий экстрасенс недалеко от нашего городка. я попросила ее адрес. и всё. никакой личной информации я никому не предоставляла.
|

# 22
20.03.2009, 15:21
|
|
Сообщение от Кукушонок
 денег не брала, ничего не просила..
|
Повезло. У моей знакомой муж подъехал к офису, вышел из машины, его какая-то женщина спросила который час. Следущее, что он помнит - сидит у себя в кабинете, сейф открыт, из него десятка зелени кэшем ушла...
|
|
|

# 23
20.03.2009, 15:38
|
|
Сообщение от alexius72
 Повезло.
|
Да уж, ситуация.....(((Дай Бог, чтобы ни с кем из нас такого не случалось..
Так цыганки гипнотизируют.. Они в глаза смотрят... А мне не раз говорили, что я не поддамся такому гипнозу - глаза у меня темные, карие... 

# 24
20.03.2009, 15:39
|
|
у меня так девочку из двора загипнотизировали... сказали принести все драгоценности и деньги, она принесла, а потом ей сказали принесть бутылку... когда девочка вернулась, естественно никого не было...

# 25
20.03.2009, 16:28
|
|
Сообщение от Ksja
 у меня так девочку из двора загипнотизировали...
|
Ужас, ужас....
Хотя никто из нас ни от чего не застрахован............
Смотрите, что говорит ВИкипедия:
«Уличный гипноз» — условное народное название «цыганского метода внушения» наяву или в состоянии бодрствования, применяется чаще всего мошенниками для незаметного и кратковременного погружения жертвы в состояние управляемого контакта и извлечения какой-либо выгоды. Чаще всего уличный гипноз применяется на пляжах, на вокзалах, в аэропортах, в поездах, в парках, на рынках, на деловых переговорах, в криминальном бизнесе, в обменных пунктах против кассиров и др.
а вот что делать, чтобы не попасться к таким людям в руки, что-то я не нашла.....(

# 26
20.03.2009, 16:31
|
|
Да уж, народ у нас больше боится цыганок и всяких гипнотизёров, эдаких дистрибъютеров чужой собственности
А вот порчу (с) и сглаз (с) снять - да это ж радетели сплошь и рядом. А если и денег за это не берут - так ваще родные люди.
Грустно, товарищи.
|
|
|

# 27
20.03.2009, 16:47
|
|
ой, у меня был случай с цыганчой. ехала в электричке, а у нас по горьковскому направлению часто цыганки катаются, у них что-то типа посёлка в Петушках, они ездят в дневное время в полупустых электричках и пристают к пассажирам. я их ужасно боюсь, наслушалась об их гипнозах. ну вот сижу, смотрю в окошко и тут вламываются в вагон толпа цыганок, одна ко мне пристала типа дай денежку на ребенка. я чтоб она отвязалась полезла в кошелек (вот дура!) и сунула ей десятку. она не отвязалась, а бросилась с новой силой. села рядом, вырвала у меня волос с головы, положила на ладонь свою и начала, заглядывая в глаза, что-то тараторить, гипнотизировать как я поняла. я просила ее отстать, ей по барабану. я тогда встала и попыталась выйти из вагона, она мне в след что-то прокричала. прихожу домой, и слышу запах горелой пластмассы. поднимаю глаза и вижу, что провод на люстре искрит и дымится. люстру выключила. она всё равно дымится. я в щитке рубильник выключила на верхний свет. всё равно искрит.  я тогда рубильник на всю квартиру дернула. сижу в страхе и жду мужа.
мы так и не поняли что это было. муж всё проверил. и оказалось, что ток на арматуре, за которую была подвешена люстра. хрень какая-то. Сергей заизолировал этот крюк. вот откуда могло оказаться электричество на арматуре в плитах дома?  мистика.
грешу на цыганку и ее проклятье мне в спину. 
|

# 28
20.03.2009, 18:53
|
|
На счет Кашперовского- у моей матери после его сеанса по тв пропала седина на несколько лет, у меня послеоперационный шов стал практически не заметным ( дело было в сторости после операции)
|

# 29
23.03.2009, 10:39
|
|
Так и запишем: Сергей склонен к внушению...
Хотя, пожалуй, все к нему склонны - когда перед глазами маячит блестящий предмет (например, хромированный ствол "Беретты"), трудно не согласиться с внушением (отдать бумажник)... 
|
|
|

# 30
23.03.2009, 12:36
|
|
меня в молодости цыгане развели..после этого к ним близко не подхожу 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка