|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
13.03.2009, 15:47
|
|
От умных людей, достигших определенных высот в медицине и спорте.
а так,первое, что не нашел в нете.
http://www.trener-on-line.ru/index.p...ask=view&id=15
Но все же лучше разговаривать у грамотными людьми, т к. в нете много шлака.
да, 2 раза в неделю.
а нет у тебя случайно ссылочки на супер-сет для попки?
|
есть только одно средство, состоящее из двух вещей: правильное питание и кардионагрузки. Больше ничего нет и не будет.
|

# 22
13.03.2009, 15:49
|
|
|
|
|

# 23
13.03.2009, 15:55
|
|
Я честно целый прошлый год занималась по персоналке, но потом перестала по двум причинам. Тренеру ставила задачу - привести мышцы в тонус. Он конечно привел не спорю, но потом начал увеличивать нагрузку. Мало того что я на середине занятий уже падала от усталости у меня еще и мыщцы пошли расти. Стала с ним спорить, а он ни в какую. Ну и второе- есть у меня определенные проблемные зоны (по моему мнению) я на тренировках требовала сосредоточить работу на них. А он по всему телу давал равномерно. В итоге то чего хотела за год получила лишь частично. Сейчас плюнула хожу сама занимаюсь , бывает ленюсь, но результат совбственных тренировок меня устраивает больше чем в персоналке.
|
|
|

# 24
13.03.2009, 15:55
|
|
Сообщение от Рональда
 елозишь
|
это в смысле пытаешься сдвинуться с места?)))
Сообщение от Тимон
 Больше ничего нет и не будет.
|
хм... а мне муж говорит, что секс ото всего помогает... неужели обманывает?
Сообщение от Lila
 Тебе в личку выслать?
|
давай, вечером из дома посмотрю)))

# 25
13.03.2009, 15:57
|
|
кто-нибудь в курсе про домашние степперы? польза от них есть?
ЗЫ: я в этой теме отписалась с надеждой, что 21 на ВГ все будут пристально разглядывать мою попку  

# 26
13.03.2009, 15:58
|
|
Ksja , ползешь на попе, я называю это елозить. 
|
|
|

# 27
13.03.2009, 16:00
|
|
попробую сегодня вечером, спасибо)))
как говорится нет предела совершенству 

# 28
13.03.2009, 16:05
|
|
Сразу предупреждаю домашние будут смеятся.  Уж больно смешно и нелепо выглядит, но результат стоит того. 
|
|
|

# 29
13.03.2009, 16:13
|
|
Сообщение от Рональда
 Стала с ним спорить, а он ни в какую.
|
как так? кто за что платит? и почему не поменять тренера, раз этот не устроил?
меня вела девушка. изначально обозначили задачи (о спорах речи не шло), и необходимые условия. итог: она меня не перегружала, но и расслабляться не позволяла. также увеличивала нагрузки (но как без этого, мышцы же привыкают к определенным, а с целью тренировать, нагрузки так или иначе повышать надо).
любила ее сильно за то, что она очень внимательно следила, чтобы выполняя определенное упражнение я бы тренировала нужную мне мышцу, а не находящуюся рядом, а также подбирала различные упражнения именно под меня (особенности здоровья).
|
|
|

# 30
13.03.2009, 16:19
|
|
Шпилька , он по отзывам самый лучший был. Поэтому к нему и пошла. По поводу нагрузок - у меня реально перегруз был- занятия дляться час, а я уже на 30 минуте из тренажера повторы не могу выжать. Все должно быть в меру, а он считал что я филоню и просто притворяюсь. Дело в том что тонус мышц не требует повышения веса в тренажорах, другое дело было бы если бы я работала на рельеф, похудание или наращивание мышц. Тут да согласна, а для тонуса повышение нагрузки должно быть минимально.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|