|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 21
11.03.2009, 11:10
|
|
Да бллллин... несерьезно получается.
|
|
|
# 22
17.03.2009, 14:58
|
|
Сообщение от MaksS
, газую, а машинка не шевелиться, колеса не крутит, напрягается, но не крутит и обороты выше 2700-2800 не поднимаются, как зависли. Такое было ощущение что сцепление буксует, но его ж там нету... .
|
Похоже, что вариатор пробуксовывал. На диагностику советую.
Сис-ма TCS тут вообще не при делах - она душит мотор и одновременно подтормаживает буксующие колеса. тут же, если автор ничего не путает - ни одно колесо не крутилось, т.е. разрыв связи между мотором-колесами.
|
|
|
# 23
17.03.2009, 15:21
|
|
Сообщение от MaksS
а машинка не шевелиться, колеса не крутит, напрягается, но не крутит
|
Еще вопрос: как было замечено, что колеса не крутятся? Смотрел сам, высунувшись и видел стоящее пер. и заднее левые, или кто-то смотрел со стороны сразу на все колеса?
|
|
|
# 24
18.03.2009, 17:09
|
|
Мой последний вопрос очень важен, ибо иногда, когда машина засела в снегу, могут вращаться колеса одной стороны, например правой. Соответственно, когда драйвер в этот момент высунется из окна и увидит неподвижные колеса ЛЕВОЙ стороны, у него может сложиться впечатление, что мотор ревет, а колеса не крутятся -
|
|
|
# 25
18.03.2009, 19:12
|
|
У меня тоже была такаяже ситуация в снегу вперед гребет а на зад варик пробуксовывает колеса стоят на месте(проверяли) Я думаю это специфика (ремня)вариатора в одну сторону он больше может передать нагрузку чем в другую.
|
|
|
# 26
22.03.2009, 13:16
|
|
|
|
|
# 27
22.03.2009, 13:46
|
|
8-го марта выезжали за город. Поставили 3 машины в снег по брюхо - Мурано, новый Форд Експлоер, старый (предпредыдущий) Паджеро. Не специально, просто выгнали за ворота. Начал выезжать - шляпа..... Все колёса крутятся, всё поодключал - результат ноль. Пришлось толкать. Четверо здоровых мужиков + 4ВД дали таки результат нагора. Посмеялись над "внедорожными " качествами паркетников, человек садиттся в Експлоер... - тот же результат. Выталкивать было тяжелее (2,3 тонны против 1,8 т у Мурано). Единственный кто вылез без проблем - Паджеро.
Вот и потестили машинки.
|
# 28
22.03.2009, 15:32
|
|
Так Паджерик славиться своими внедорожными качествами, он настоящий гУанолаз, а Мурик тока по городу, ну или по немного разбитой дороге Сам до Мура гонял на Паджере Спорт, пришлось привыкать после него, ездить по асфальту и крутые бордюры не штурмовать!!!
|
# 29
02.04.2009, 07:26
|
|
Всем привет! Сорри что не отвечал.
Не крутились колеса вообще, смотрели вокруг стоящие люди.
Значит варик буксовал... Записался на ТО на 11.04, там пока не разберусь, не уеду. А интересно, если это ошибка, она фиксируется где-то? И еще, тут много обсуждений ошибок, которые с кодами, откуда о них узнаёте? У меня никакие ошибки, нигде, в жизни не высвечивались .
Откуда берутся то они?
|
|
|
# 30
02.04.2009, 07:44
|
|
Сообщение от MaksS
И еще, тут много обсуждений ошибок, которые с кодами, откуда о них узнаёте? У меня никакие ошибки, нигде, в жизни не высвечивались. Откуда берутся то они?
|
Если загорелся SES, то делаешь самодиагностику: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=27692 и считываешь код ошибки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|