|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
17.03.2009, 13:32
|
|
Сообщение от MrDead
Как только получу машину сразу же отпишусь.
|
Только что позвонили и сказали, что машина уже готова, можно забирать. Вечерком после работы поеду.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 17.03.2009 в 13:39.
Причина: п.п.1.6 Правил не нарушайте
|
|
|
# 22
17.03.2009, 14:11
|
|
Сообщение от MrDead
.... обратилсся на сервис ...втулки заднего стабилизатора к замене по гарантии....
|
Это где есть такие мастера-приёмщики? Какой ОД. Вибростенд у них есть? Не загоняли?
|
|
|
# 23
17.03.2009, 15:06
|
|
Это в Пеликане на Дмитровке, по поводу вибростенда не знаю (я даже не знаю как он выглядит и с чем его едят), может быть и есть. Мастер просто проехался со мной на заднем сиденье и озвучил диагноз.
|
|
|
# 24
17.03.2009, 19:49
|
|
Что же, машинку получил, шумы, действительно, пропали. Не правда на долго ли, но надеюсь, что навсегда.
Кстати, манагер сказал, что я далеко не первый с таким обращением.
|
|
|
# 25
18.03.2009, 13:38
|
|
Опять начало эпидемии?
|
# 26
20.03.2009, 10:10
|
|
Эх, вчера вечером звук опять проявился.
Сейчас машина в очередной раз стоит на диагностике в Пеликане, на сей раз предполагают, что гремит верхний сайлен-блок правого заднего амортизатора. Чувствую, что мне так всю заднюю подвеску по гарантии поменяют на новую!
|
|
|
# 27
20.03.2009, 17:49
|
|
Может все таки, мокрота весенняя? Как приморозит так тихо все. Как солнце прегреет и по лужам проеду, начинается: и передняя, и задняя, и рулевое!
|
|
|
# 28
20.03.2009, 18:02
|
|
Сообщение от Креатифф
Может все таки, мокрота весенняя? Как приморозит так тихо все. Как солнце прегреет и по лужам проеду, начинается: и передняя, и задняя, и рулевое!
|
Не-а, мокрота здесь ни при чем.
Получил я своего боевого коня, значит так, заменили мне задний правый амортизатор (идет вместе с новой стойкой), сейчас все тихо, скорее всего теперь уж точно найдена причина этого стука, т.к. после замены я попросил показать мне тот самый бракованый амортизатор. Принесли, показали, сразу объяснили причину стука. Дело в том, что имелся заводской брак в виде стука штока амортизатора при небольшом, но резком давлении, возможно, внутри была воздушная пробка. Проблемы диагностики в том, что амортизатор внешне полностью цел, никаких подтеков на нем нет. Вибростенд повреждения не выдает, т.к. работает амортизатор исправно, просто иногда стучит при резком сжатии, но на работу это совершенно никак не влияет. Продиагностировать этот звук можно только путем снятия проблемного амортизатора.
|
|
|
# 29
20.03.2009, 18:06
|
|
Сообщение от Креатифф
и рулевое!
|
А вот с этим траблом советую не затягивать, т.к. если это дефект рулевой рейки, то срочно надо написать заявление по гарантии. Если рулевая умрет во время движения, то потом будет сложно что-либо доказать, т.к. соединения рулевой могут просто развалиться и тогда это уже будет механическое повреждение, а не гарантия. А реечка такая новая стоит порядка 80000 рубликов.
|
|
|
# 30
20.03.2009, 18:25
|
|
Сообщение от MrDead
советую не затягивать
|
Обращался. Есть письменное заключение: все норма. Перейду на штатную резину, тогда и поеду к ОД.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|