|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
18.02.2009, 12:59
|
|
Эдуард - я уже реально жду звонка интересно просто до жути что объявят и как будут трактовать все то о чем ты говоришь. В моем случае у них задачка еще побольше - прописка ЦАО - а надо делать на варшавке... ну это они сами сказали...
|
|
# 22
18.02.2009, 13:01
|
|
Сообщение от ZZR
права Е нужны тока для яхты и прицепов св 750 кг
|
- именно ТАК, но и когда прицеп меньше 750 кг - данная категория поможет избежать проблем с Гайцами и доказывать все то о чем говорится в ссылках вверху.
Последний раз редактировалось Ines, 24.02.2009 в 13:21.
Причина: исправление тега цитаты
|
|
|
# 23
18.02.2009, 13:04
|
|
Сообщение от Micra 066
В моем случае у них задачка еще побольше - прописка ЦАО - а надо делать на варшавке... ну это они сами сказали...
|
Иван делаю товарищу,который живёт в Митино.
|
|
|
# 24
18.02.2009, 13:04
|
|
понял
|
|
# 25
18.02.2009, 13:06
|
|
Сообщение от ZZR
права Е нужны тока для яхты и прицепов св 750 кг
|
пофик что прицеплено - хоть яхта, хоть паровоз на тележке... Если в документах на прицеп написано: тип транспортного средства "Е" или грузоподъемность более 750 кг, то категория Е нужна! (открывается категория Е к В)
Если в доках написано тип "В" или грузоподъемность менее 750 кг, то категория Е не нужна! (невозможно открыть категорию В к В)
МАССА МАШИНЫ-ТЯГАЧА (ЧИТАЕМ ПАТРУЛЯ) ПРИ ЭТОМ НИКОИМ ОБРАЗОМ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ! Для него есть у нас категория В.
Последний раз редактировалось Ines, 24.02.2009 в 13:21.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 26
18.02.2009, 13:08
|
|
а если в доках написано - категория "прицеп" но не стоит АВСD?
|
|
# 27
18.02.2009, 13:12
|
|
Сообщение от Micra 066
именно ТАК, но и когда прицеп меньше 750 кг - данная категория поможет избежать проблем с Гайцами и доказывать все то о чем говорится в ссылках вверху.
|
идиотов всегда хватает... и доказывать приходится иной раз не только необязательность категории. Только для того, чтобы не докапывались гаишники платить деньги и терять время в гаи - извини, это выше моего понимания... На все случаи развода не подстрахуешься. Тогда проще купить сразу депутатскую книжку и вообще ни о чем не парится.
Распечатай страницу с ответом Кирьянова и если кто-то посмеет возразить, спроси не будет ли он возражать если его фамилия засветится в письме к генералу... думаю, что на этом все разговоры и прекратятся...
Последний раз редактировалось Ines, 24.02.2009 в 13:22.
Причина: исправление тега цитаты
|
|
|
# 28
18.02.2009, 13:13
|
|
Сообщение от Micra 066
а если в доках написано - категория "прицеп" но не стоит АВСD?
|
тогда там будет фигурировать масса...
|
|
|
# 29
18.02.2009, 13:14
|
|
Мне то как раз Е нужно для таскания катера.... так как в случае с "садовой" тележкой весом до 750 я даж не заморачиваюсь
|
|
# 30
18.02.2009, 13:16
|
|
Сообщение от AndrAB
Удивительно! Я для чего все эти ссылки дал? Какая общая масса??? Если прицеп грузоподьемностью менее 750 кг, то категория на прицеп НЕ НУЖНА!
|
Андрей ниже написаное и правил сдачи экзаменов ПДД,читай внимательно про 3500
8. Если разрешенная максимальная масса прицепа не превышает массы снаряженного автомобиля, относящегося к категории "В", а разрешенная максимальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 килограммов, при управлении им достаточно водительского удостоверения с разрешающей отметкой в графе "В".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|