|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
17.02.2009, 17:14
|
|
Обязательно отпишу. Спасибо!
|
|
|
# 22
18.02.2009, 20:21
|
|
Проблемма как я понимаю вырисовывается не в сигналке, а всетаки в системе центрального замка самого Х-trailа, сигнализации установлены разные, а проблемма одна и та же. У меня проблемма нарисовалась с приходом холодов как писал здесь http://www.alarmforum.ru/forum12/thread2229.html
|
|
|
# 23
19.02.2009, 00:26
|
|
у меня стоит шархан 5 с автозапуском. тоже открывает двери (кроме водительской) при запуске, как сказали в сервисе, у самой машины так положено что при вкл. зажигании двери открываются.
склоняюсь к тому что и правда в самом трейле - его система так работает!
|
|
|
# 24
19.02.2009, 09:33
|
|
Почему же у других двери не открывает? Стоит Пандора - все нормуль.
|
|
|
# 25
19.02.2009, 12:35
|
|
В сервисе им бы только отбрыкнуться от нас.) Одно то, что глюк не у всех, говорит о том, что так не положенно) да и по логике, не должно так быть.
Я сегодня отдал опять машину установщикам, долго отпирались, но после благословения начальства взялись пробовать различные варианты. Говорят, у них такое первый раз, хотя таких сигналок много уже установили на трейлы.
To DES:
Я прочитал еще вчера форум, где вы общались с такой же проблемой. Подскажите пожалуйтса, нашли ли вы все таки окончательное решение? Удалось ли сделать что-нибудь, и, если удалось, то что конкретно? А то боюсь долго будут мне химичить мастера без чужого совета )))
|
|
|
# 26
19.02.2009, 12:45
|
|
У меня шерхан 5...
тоже замечал что при автозапуске периодически двери или открываются или наоборот заблокированны, и если блокировка это допустима, то открытые двери очень нехорошо!
Лечил тем что при постановке на сигнализацию ставил сначала на сигнализацию, а потом нажимал закрытие кнопки ключа, тогда при дистанционнолм запуске двери открывал в тойже последовательности ....
Однако заметил, после морозов когда приходилось снимать аккамулятор, уже в течении трёх недель двери не открываются, только очень редко блокируются... Хотя меня это не напрягает...
|
|
|
# 27
19.02.2009, 12:50
|
|
To Camenskaya:
а у Вас двери открываются при включении автозапуска постоянно? У нас то проблема общая - двери открываются только при долгом простое на улице (в холоде, как я понимаю).
|
|
|
# 28
19.02.2009, 13:19
|
|
Замечал еще что если больше суток машину не открываешь, то обязательно помимо сигналки придется с ключа дверь открывать... это бывает и летом и зимой ...
|
|
|
# 29
19.02.2009, 15:08
|
|
Сообщение от Пинчер
За если больше суток машину не открываешь, то обязательно помимо сигналки придется с ключа дверь открывать... ...
|
Это криворукая установка! Установщики не разобрались с коммутацией ЦЗ!!!! На Трейлах, прочих новых Ниссанах и Инфинити есть такая особенность работы ЦЗ, что он может себя вести так после некорректной установки сигналки, т.к. авто как бы "засыпает"! Из такого состояния авто импульс от сиги потом вывести и не может. или наоборот посылает на ЦЗ.
|
|
|
# 30
19.02.2009, 15:31
|
|
To Migel:
Извеняюсь за назойливость, но может вы в курсе, как конкретно можно направить установщиков в нужное русло, чтобы они разобрались с этой коммутацией ЦЗ и установили все правильно? Как я понял из другого форума, установка по силе или к личинке не помогает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|