Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #21   13.02.2009, 11:32
Это который белый с SD-33?160ка вроде?За 180р.Давно в обьявлении стоит еще с прошлого года.Сам его не смотрел.Скинь телефон,пообщаюсь с хозяином,может что узнаю.А так,смотреть и очень пристально,желательно с подьемником,что бы агрегаты и мосты понять.Давай попробуем.
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #22   13.02.2009, 11:38
На самом деле есть 2 патруля по обьявам:
1 89 год дизель мкп
2 85 год 3,3 как раз дрыгатель...
Телефоны бросаю в личку
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #23   13.02.2009, 14:27
Зря боялся "пузатых"! Я вот например 176 и 80 кг весом)))) Живота особого нет, тока посля 3 литров пива. Но я непьющий! Кстати если чё надо пиши в ветке - поможем найти! Какой двиг?
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #24   13.02.2009, 14:54
Да не.е.е,это я стеснялся.Если вопрос ко мне(про двиг и про найти) то нужно много по мелочи.Только машинка специфическая,двиг. L-28.Год лохматый больно/
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Старый #25   13.02.2009, 20:39
В субботу гляну Y60, воскресенье поеду смотреть 160.... фотик возьму с собой....надеюсь на коллективную помощь при принятии решения...начитался про обе машины много, в принципе хочу именно Y60 но у этого сильно смущает мотор 2,8 не турбированный... нужен для гонок не по трассе, для гонок на бездорожье...
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Старый #26   15.02.2009, 17:59
Сегодня волей случая оказался в Волжском и лично увидел Патруляку... Масштаб работ впечатляющий...машина собирается чуть ли не с нуля, кое какие идея Олега понравились на столько что о возможности их примения к нам. Ну что сказать то? Кулибин одно слово....
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Старый #27   18.02.2009, 16:39
Вчера первые испытания ТРАКтора были, на раскисшем суглинке... Теперь срочно ищу мудовую резину 33, ибо это не езда (с)
Аццкий клаббер
Старый #28   18.02.2009, 16:54
Ну вот.началось!Тракторную ФБел 160 на него!И в пампасы.
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Старый #29   18.02.2009, 18:01
Нет тракторную обувать всетаки не буду... Нашли пока что или 32 мудовскую гудрич или 33 алл теран о5 же гудрич... Мерить надо кароче и смотреть как товарисч дрыгатель отзовется на эти эксперименты! Может нам 33 катки тяжелые буду? Где б на пробу найти на пару часов 32 или 33 тапки???
Аццкий клаббер
Старый #30   19.02.2009, 09:09
Сообщение от SVR Посмотреть сообщение
Нет тракторную обувать всетаки не буду... Нашли пока что или 32 мудовскую гудрич или 33 алл теран о5 же гудрич... Мерить надо кароче и смотреть как товарисч дрыгатель отзовется на эти эксперименты! Может нам 33 катки тяжелые буду? Где б на пробу найти на пару часов 32 или 33 тапки???
Давай Злака спросим.У него 33 стоит.Диски у нас с сюрфом помоему одинаковые.Полчаса времени перекинуть,попробовать в той же Цариценской балке можно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград