|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
10.02.2009, 04:16
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 у меня 30Гигов музыки на компе...очень многое в MP3
|
У меня около 100 Гиг на компе,всё в МП3 и почему то несложно записать желаемое на сидюк,ни разу в МП3 не писал их,всё как то аудио,на машине езжу преимущественно,а не альбомы с максимальным битрейдом слушаю,для этого есть совсем другие места и девайсы...предпочитаю мух от котлет все же отделять)))
|

# 22
10.02.2009, 10:10
|
|
Игорь, какой смысл сейчас меряться Гигабайтами музыки  речь идет о том, что каждый делает так как ему удобно, потому что комфорт в машине и тем более хорошая музыка- позитифф на дороге
|

# 23
10.02.2009, 12:04
|
|
Гениальные решения всегда простые
В общем, нашла шнур, втыкнула его в аух, к телефону он подошел (nokia рулит  ). Сегодня уже с утра заценила звук. Качество, на мой, нетребовательный взгляд, отличное. Так что спасибо за подсказку. Диски писать лениво, а потом их все равно куда-то рассовывать приходится, так что с телефоном или ipodом оно, имхо, приятнее получается. Хотя спорить об этом бессмысленно, все зависит от предпочтений "конкретного субъекта")
|
|
|

# 24
10.02.2009, 17:29
|
|
huNta не вижу смсла портить болваки, когда моно обойтись без этого! Плюс скорость обновления куда быстрее! Да и пользоваться удобнее, залил музку и слушай, а так диск менять и прочее! Каждому своё! Кто-то ивёт в веке динозавров, кто-то в современном! Хотя есть круг песен, которые слушаю только с диска, но тут из-за лицензии, потому, что качество превыше всего! А мп3, или мп3 записанное на аудио диск не даёт такой возможности!
|
|
|

# 25
10.02.2009, 19:08
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 комфорт в машине и тем более хорошая музыка- позитифф на дороге
|
Комфорт в машине,кмк,немного от другого зависит,во всяком случае,в бОльшей степени...
Сообщение от atwixxy
 с телефоном или ipodом оно, имхо, приятнее получается
|
Спорить не буду,на вкус и цвет все фломастеры разные...но когда тот же телефон или айпод ляпнется во время резкого торможения,"внезапно" сядет телефон или в упор не увидишь ночью проводок,соединяющий девайсы со всеми вытекающими,оно ещё приятнее получится...всяко бывает,у меня телефон год висел в держателе-ничего,потом резко тормознул по ситуации,собака,естественно непристёгнутая,влетает в панель и от телефона остаются воспоминания...зверюге-хоть бы хрен...
Сообщение от Dj_AlexGred
 не вижу смсла портить болваки
|
Стоят они копейки,гораздо меньше чем айпод,вот и весь финансовый выклад...насчёт динозавров улыбнуло...)))
|

# 26
10.02.2009, 20:15
|
|
у меня Iphone! В машне стоит док-станция! Купил его ради телефона, ну если там есть плеер, почему бы не пользоваться! По сколько я прихожу просто ставлю его в док-станицю, то действий минимально, пр торможение никуда он не денется!
|
|
|

# 27
12.02.2009, 20:16
|
|
Трансмиттер самая удобная, на мой взгляд, тема. 
Стоит сейчас действительно копейки, а слушать можно с любой флешки. Тряски такой конструкции не страшны, если плеер или флешка втыкается прямо в трансмиттер. К тому же имея в кармане такую конструкию вы и в чужой машине сможете поставить свою музыку (если, конечно хозяин разрешит).
|

# 28
12.02.2009, 22:45
|
|
Сообщение от huNta
 гораздо меньше чем айпод
|
+1
помешательство народа на гаджетах ....думаю потихоньку начнет сходить)
намного лучше взять и поставить хорошее ГУ+хорошую акустику
и наслаждатся музыкой...не испорченной циферью всяких ай....онов
|

# 29
12.02.2009, 23:04
|
|
хм....
У меня стоит далеко не штатная музыка, и я согласен, что все новые гаджеты типа айфон,а особенно трансмитеры, портят звук дальше некуда!
Но всякая электроника ,долбёшка, и прочее - это и есть цифра!
А вот "живую" музыку надо слушать только с лицензии!
А вообще удобство иногда берёт вверх)
|
|
|

# 30
12.02.2009, 23:13
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 А вообще удобство иногда берёт вверх)
|
для меня удобство-поставить диск в машине) а не тык пык дрыг с этими гаджетами)))
если че
в трейле штатная бабалайко
в машине жены-проведена полная переинсталляция музыки-штатка нехилая выкинута)(скрипачка она бывшая_
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|