|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 21
04.12.2005, 17:04
|
|
Сообщение от Messer
Да у нас на все Японские тачки запчастей валом, такой бачок рубле 50 стоит :D
|
Ладно, купишь, посмотрим чего там и как, тут активных участников с такими автомобилями кроме меня т тебя пожалуй нет... а опытом поделитья хотелось бы, в плане и почерпнуть тоже ;)[/quote]
Как бы покупка не затянулась, нас тут повышениями пошлин и мини каталогами пугают, так что ща какое то смятение в сердцах Приморцев :D :D
|
|
|
# 22
04.12.2005, 19:36
|
|
Сообщение от Sandro
Сообщение от Messer
Да у нас на все Японские тачки запчастей валом, такой бачок рубле 50 стоит :D
|
Ладно, купишь, посмотрим чего там и как, тут активных участников с такими автомобилями кроме меня т тебя пожалуй нет... а опытом поделитья хотелось бы, в плане и почерпнуть тоже ;)
|
Как бы покупка не затянулась, нас тут повышениями пошлин и мини каталогами пугают, так что ща какое то смятение в сердцах Приморцев :D :D[/quote]
Да дешевле то все равно не станут ведь... чего затягивать ;)
|
|
|
# 23
05.12.2005, 11:13
|
|
Эх, Марч с полным приводом... на Микру такой девайс бы...
|
|
|
# 24
05.12.2005, 11:24
|
|
Сообщение от sever
|
Так Марчика хватай! :D
|
|
|
# 25
05.12.2005, 18:06
|
|
Сообщение от sever
|
Куда этот полный привод с литровым двигателем? Да и что там за привод? 4WD или вообще 2WD! так с ним только со скользкой лужи трогаться... а часто ли это нужно? Мы тут заехали на заснеженную замерзшую догрогу на всесезонке - вперед застряла, буксует, назад едет спокойно.Отъехал подальше, разогнались чуть и проскочили... Никчему это баловство.
А про бензин я (опять) вообще молчу...
|
|
|
# 26
05.12.2005, 18:16
|
|
Зря вы так полный привод оскорбляете, а ведь он не только по снежку рассикать. Летом - песочек возле моря помять без страха можно, да и дорогу он лучше держит, чем монопривод" :D
|
|
|
# 27
06.12.2005, 11:26
|
|
тяга на всех 4-х колесах - это большое дело. Простейший пример - вспомните об этом когда снегопад будет. У меня еще Нива есть, я вам не просто так это говорю...
Вообще в нашей стране легковой машиной должен быть паркетник, а не недоприводные.
|
|
|
# 29
06.12.2005, 12:56
|
|
Уважаемый месер!
Если Вы назвали мою Ниву жопой , то я предлагаю встретится лично и потолковать о наших отношениях.
Во вторых в Микре с системой полного привода, электромотор, приводящий задние колеса, включается кнопкой и отключается автоматически по достижении 30 км/ч.
подробнее узнать о системе e-4WD можно здесь:
http://nissan-micra.narod.ru/e4wd.html
http://nissan-micra.narod.ru/k12/e4wd/Micra_e4wd.htm
Еще к Вашему сведению - полный привод бывает и на мотоциклах.
А если кто то ленится уточнить постоянный полный привод на какой-то модели или подключаемый, то это только его вина.
У Нивы , в отличие от внедорожников Ниссан привод постоянный полный.
А когда ты где то застрял или не можешь въехать на заснеженную горку, то все равно - на малолитражке ты или на лимузине.
Жду Вашего ответа.
|
|
|
# 30
06.12.2005, 16:46
|
|
Сообщение от sever
Уважаемый месер!
Если Вы назвали мою Ниву жопой , то я предлагаю встретится лично и потолковать о наших отношениях.
Во вторых в Микре с системой полного привода, электромотор, приводящий задние колеса, включается кнопкой и отключается автоматически по достижении 30 км/ч.
подробнее узнать о системе e-4WD можно здесь:
http://nissan-micra.narod.ru/e4wd.html
http://nissan-micra.narod.ru/k12/e4wd/Micra_e4wd.htm
Еще к Вашему сведению - полный привод бывает и на мотоциклах.
А если кто то ленится уточнить постоянный полный привод на какой-то модели или подключаемый, то это только его вина.
У Нивы , в отличие от внедорожников Ниссан привод постоянный полный.
А когда ты где то застрял или не можешь въехать на заснеженную горку, то все равно - на малолитражке ты или на лимузине.
Жду Вашего ответа.
|
Не знаю как на Микре, но на Марче постоянный полный привод, т.е. он не включается и не отключается соответственно! Споров по этому поводу может быть много, но я считаю неплохая это тема, полный привод, даже на маленькой машинке! :D :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|