|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
21.03.2009, 13:12
|
|
Сообщение от muzha81
...скока стоит сам выжимной поменяю думаю сам там не сложно
|
сам выжимной по экзисту от 750 - оригинал, от 450 - неоригинал.
В принципе, не сложно, если коробку умеете снимать. Но обычно меняют не только выжимной.
|
|
|
# 22
21.03.2009, 18:14
|
|
Сообщение от nextall4
Но обычно меняют не только выжимной.
|
ну а что посоветуете всё сразу что ли менять вместе со сцеплением в принцыпе в остальном машина работает идеально может не стоит пока сцепление трогать.
|
|
|
# 23
21.03.2009, 18:24
|
|
Сообщение от muzha81
А у меня тоже при отпускании педали сцепления свист появился раньше не сильно свистел а щас всё громче и громче именно на первой скорости когда трогаешься ремни все в поряде где то слыхал что выжимной пора наверное менять ни кто не в курсе скока стоит сам выжимной поменяю думаю сам там не сложно
|
Была и есть такае же проблема.Замена сцепления и ремней непомогло.
Как свистела так и свистит, думаю что это все зажигание а мож и генератор. короче чистить все нужно. Была подобная тема в начале года.
|
|
# 24
21.03.2009, 18:30
|
|
Дело Ваше.
Снять-поставить коробку в сервисе стоит около 3500-4000, у официалов дороже. Можете поменять только выжимной, а потом только сцепление. Только разница между этими двумя действиями может быть месяц, может два, а может и дольше - как повезет.
Обычно сцепление меняется комплектом. Отдельно выжимной меняется если на лицо заводской брак детали, например засвистел новый. Можете подождать, когда выжимной завоет или развалится (если Вас нынешние звуки не сильно напрягают) - сразу все и махнете. А можете и не ждать ...
Дело Ваше.
ЗЫ: кстати, в машине масса деталей с возможностью свиста. Выжимной свистит только когда педаль выжата, т.е когда он вращается
|
|
|
# 25
21.03.2009, 20:30
|
|
Сообщение от muzha81
ну а что посоветуете
|
Советую забить ! на свист ..визг .и прочее ..
|
# 26
22.03.2009, 09:49
|
|
|
|
|
# 27
23.03.2009, 09:33
|
|
Выжимной - 100 в гору. По-моему меняют его в сборе со сцеплением
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|