|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
01.12.2005, 11:07
|
|
Имхо не стоит это 7500.
|
|
|
# 22
01.12.2005, 12:14
|
|
да ладно не стоит.... что ты хотел, это же комплект
|
|
|
# 23
01.12.2005, 14:48
|
|
Это пипец, ребята, зачем вам это нада, Альмера это не та машина, купите хонду Цивик, Мазду 3, там или еще что нить, а это все... на Альмере, хром зеркала, Хром молдинги, хром еще фих знает что, СИНИЕ ПИСАЛКИ НЕ забудте и тода вообще на ТАЗы похожие машинки будут. Не обижайтесь на меня Я не со зла.
|
|
|
# 24
01.12.2005, 15:16
|
|
Сообщение от _GUEST_
Это пипец, ребята, зачем вам это нада, Альмера это не та машина, купите хонду Цивик, Мазду 3, там или еще что нить, а это все... на Альмере, хром зеркала, Хром молдинги, хром еще фих знает что, СИНИЕ ПИСАЛКИ НЕ забудте и тода вообще на ТАЗы похожие машинки будут. Не обижайтесь на меня Я не со зла.
|
А ещё, полоску на лобовое стекло солнцеотражателя "НИССАН СПОРТ". И будет круто как в "родном" колхозе.
|
|
|
# 25
01.12.2005, 15:46
|
|
Я не против тюнинга, как внешнего так и внутреннего, но считаю, что им или занимаЦЦа по полной или ваще ни какне занимаЦЦа, а отдельный декор смотриЦЦа ... Если хочеЦЦа немного выделиЦЦа есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ аксессуары Ниссан, литье, споллер, порожки... Всем респект.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|