|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 21
02.12.2005, 09:36
|
|
машина на автомате? Если я правильно понял, то имобилайзер ты потом включил уже..?
|
|
|

# 22
02.12.2005, 09:42
|
|
Нет у меня ручная коробка
|
|
|

# 23
02.12.2005, 23:06
|
|
Че-та я не понял темы...как это у вас получается отключить АКБ, если авто закрыта ? Рычажок открытия капота силой мысли отттягивать? Ну вы блин Скай Уокеры  Или Йоды? :shock:
Можно конечно просто ключем отпереть (как? читай мануал), только нафиг тогда батарейка?
Иммобилайзер- эт штука пассивная. т.е. чип в ключе отвечает после облучения (когда ЭДС на его антенке генерится- воздействие на него в районе замка зажигания). А батарейка- для отпирания\запирания. И усе.
|

# 24
03.12.2005, 00:03
|
|
Сообщение от dmitmil
Че-та я не понял темы...как это у вас получается отключить АКБ, если авто закрыта ? Рычажок открытия капота силой мысли отттягивать? Ну вы блин Скай Уокеры Или Йоды? :shock:
Можно конечно просто ключем отпереть (как? читай мануал), только нафиг тогда батарейка?
Иммобилайзер- эт штука пассивная. т.е. чип в ключе отвечает после облучения (когда ЭДС на его антенке генерится- воздействие на него в районе замка зажигания). А батарейка- для отпирания\запирания. И усе.
|
В том и дело, что машина с кнопок на ключе открывается, а заводится - не заводится.
|

# 25
03.12.2005, 00:18
|
|
Наверное ее электрошокером хряпнули. Есть такой способ у угонщиков. На старые сигналки вроде действовало а современные чуют эту фичу и блокируются на всякий случай.Можно попробывать самодиагностику если дисплей загорается или в сервис.
|
|
|

# 26
03.12.2005, 01:24
|
|
Какая машинка ? Наверное Альма.Я уже много антенн иммо поменял-то ,что на замке зажигания.Обычно ошибка по связи ключа с иммо.Неисправность по обыкновению глючная-непостоянная.Проверяешь-все в порядке.SIEMENS однако!Кому менял -больше с такой проблемой не приезжали.
|
|
|

# 27
03.12.2005, 23:46
|
|
Сообщение от autocat
Какая машинка ? Наверное Альма.Я уже много антенн иммо поменял-то ,что на замке зажигания.Обычно ошибка по связи ключа с иммо.Неисправность по обыкновению глючная-непостоянная.Проверяешь-все в порядке.SIEMENS однако!Кому менял -больше с такой проблемой не приезжали.
|
Опять зима 99 года...Альмера имеется в виду N16, рестайлинговая ?
|

# 28
08.12.2005, 19:17
|
|
И вот отремонтировали мне машину, и поехал я за ней в Юнион. Как мне сказали "можете забирать". Напомню, что был ремонт погарантии по причине проблеммы с иммобилайзером. Приезжаю я, уже мне говорят что сейчас ее получите. Как потом ко мне подходит мастер-приемщик и что то начинает говорить, что мы не можем ее отдать по причине того, что прекращено порступление денег на ремонт по гарантии от "центра". :shock: Цена вопроса около 5500 руб.
Я в шоке. Конечно я звонил Ниссан-Рус, и кроме того написал заявление, чтобы мне вернули машину после гарантийного ремонта. Обесчали в течении 2-х дней рассмотреть.
С тем я и уехал к себе в Дубну.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|