|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
30.11.2005, 12:34
|
|
Биксенон имеет смысл ставить на цоколь H4. Если у тебя такой, то вариантов нет или останешься без дальнего. Я ставила простой и допфары дальнего света вешала, кстати, неплохой вариант.
Биксенон не юзала, тут ничего сказать не могу. Саму интересует вопрос - есть ли задержка при включении дальнего, как на ближнем...
|
|
|
# 22
30.11.2005, 16:24
|
|
Вот в том то и дело что у меня на Пупсе если я поставлю ксенон дальнего то не будет, там целый список ламп которые не подходят. Что то вроде D2 A2 что то в этом роде, а как их определить?
|
|
|
# 24
30.11.2005, 19:20
|
|
Спасибо Отличный сайт!
|
|
|
# 25
30.11.2005, 20:08
|
|
Сообщение от Sandro
Сообщение от Ines
У меня на Самаре стоит 6000 корейский, нормальный свет, на Ниссане не хватает его сильно :?
|
Мля, мож показалось? А чем отличается обычный ксенон от биксенона!!
|
Биксенон - когда и на ближнем, и на дальнем стоят ксеноновые лампы. Все отличие.
Задержки на дальнем нет почему-то, кстати, как на ближнем.
Наверное, они от одного зажигания с ближним работают. 8)
|
# 26
01.12.2005, 06:19
|
|
Да и вообще я так подумал и решил, что это тупая затея ставить ксенон! Че лишний раз извращаться, если ксенон по заводу на стоке стоит, это другой базар, а самому исполнять тупо! :D
|
|
|
# 27
01.12.2005, 07:32
|
|
Ксенон на Р12
Отзавитесь кто ставил ксенон на Р12. Надо ли после установки регулировать фары и где это можно сделать. А то ставил у офицалов - вроде сказали что светит нормально а мне кажется что не очень далеко. (ксенон hella 6000). И вообще реально ли отрегулировать направление ксенона в галогеновой фаре.?
|
|
|
# 28
01.12.2005, 16:50
|
|
Re: Ксенон на Р12
Сообщение от mcalex
Отзавитесь кто ставил ксенон на Р12. Надо ли после установки регулировать фары и где это можно сделать. А то ставил у офицалов - вроде сказали что светит нормально а мне кажется что не очень далеко. (ксенон hella 6000). И вообще реально ли отрегулировать направление ксенона в галогеновой фаре.?
|
Да, вроде, не надо их регулировать, ты же ведь лампы заменил, а не фары! :D
|
|
|
# 29
08.12.2005, 15:26
|
|
Сообщение от Sandro
Сообщение от Ines
У меня на Самаре стоит 6000 корейский, нормальный свет, на Ниссане не хватает его сильно :?
|
Мля, мож показалось? А чем отличается обычный ксенон от биксенона!!
|
дальний и ближний. оба ксенон.
|
# 30
08.12.2005, 16:16
|
|
У меня на P12 стоит ксенон, 4300К, фары регулировать не надо, надо чтобы поставили лампочки нормально.
И обязательно придерживаться трёх правил, который изложил выше Cyberman. Помните что световой поток сильнее у ксенона, а поэтому обязательно очищайте фары от грязи, и пользуйтесь корректором.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|