|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
03.03.2009, 11:31
|
|
Сообщение от ZUZU77
Если будет время, загляни к другим ОД...
|
Угу. Весь вопрос - к какому другому?.. Так вот почитаешь отзывы, и понимаешь, что мир - един.
|
|
|
# 22
03.03.2009, 11:52
|
|
Думаю, стоит еще поездить. Была такая фишка, потом приноровились и все работает нормально. Особо отчетливо было слышно при переключении с первой на вторую.Со 2-ой на 3-ю не было. Прикатались, вроде тьфу-тьфу. Я как-то писала, что механика-это не конек Ниссана т.к. в семье есть еще Мазда, тоже на механике, так вот, на ней как с родной мамой с первого дня общий язык находишь. А Ниссановская фенечка-это вариатор, его хвалят все. В тестах себя показывает очень даже (пример , новая Тиана).
Если уж совсем это дело беспокоит, попробуйте обратиться на диагностику к знающему мастеру (можно и не к ОД), пусть прокатиться и скажет свой вердикт.
|
|
|
# 23
03.03.2009, 13:11
|
|
Сообщение от Meshekskyi
понимаешь, что мир - един
|
Люди разные. Мож на толкового нарвешься...
Сообщение от Verag
на диагностику к знающему мастеру (можно и не к ОД),
|
Ага. Главное, что бы докой был... Найти бы только.
|
# 24
03.03.2009, 15:53
|
|
Сообщение от ZUZU77
Ага. Главное, что бы докой был... Найти бы только.
|
Когда очень надо, все, что угодно найти можно. Хи, это по собственному опыту Знающий и мудреный мастер сразу разберется и пальцем ткнет.
А так ,вообще, хорошая идея на чьем-нибудь Трайле прокатиться, мы так тоже делали, когда уже чуть не поверили в свою пароною. Покатались, послушали, оказалось, что все таки здоровы.
|
|
|
# 25
03.03.2009, 16:37
|
|
Сообщение от Verag
А так ,вообще, хорошая идея на чьем-нибудь Трайле прокатиться
|
Эта идея мне тоже нравится.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 03.03.2009 в 18:06.
Причина: п.1.10 Правил.
|
|
|
# 26
03.03.2009, 20:28
|
|
Давайте машинами меняться!
|
|
|
# 27
13.03.2009, 11:23
|
|
у меня такая же проблема переодически случается, но это, как мне кажется из-за нечеткой(моей конечно) работы сцеплением и акселератором - тренеруюсь))
|
|
|
# 28
27.03.2009, 13:13
|
|
Сообщение от Schallmoser
...из-за нечеткой(моей конечно) работы сцеплением и акселератором - тренеруюсь))
|
Честно говоря, мне сама мысль о том, что нужно тренироваться, кажется не совсем правильной.
Я уже говорил - я на своем "Святогоре" в порядке эксперимента пытался добиться нечеткой работы сцепления - и не преуспел. Едет плавно, и ничего не поделаешь!
|
|
|
# 29
27.03.2009, 19:42
|
|
А может скамейка слишком далеко стоит, вот нога в напряжении и тянется, в результате недоперевыжим?
|
|
|
# 30
15.04.2009, 23:34
|
|
Сообщение от Meshekskyi
Честно говоря, мне сама мысль о том, что нужно тренироваться, кажется не совсем правильной.
Я уже говорил - я на своем "Святогоре" в порядке эксперимента пытался добиться нечеткой работы сцепления - и не преуспел. Едет плавно, и ничего не поделаешь!
|
"я на своем "Святогоре" " я на 41-ом тоже проблем не испытывал с ощущением сцепления) ...и на октавии потом тоже, а тут не пойму в чем дело: то ли длинный ход - непривычно, от ли хватает в несколько этапов, как уже замечали некоторые. скамейка не далеко не близко, не тянусь и в упор не ставлю - колено болеть тут же начинает.
может еще какие дельные советы есть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|